1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Carny / Монстр на карнавале

Тема в разделе "Кинорецензии", создана пользователем caboomcha, 6 дек 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Сюжет таков - злые циркачи купили у злого лесника неведомую зверушку (клоуны лесника убили сразу-же, т.к. садисты и убийцы).
    [​IMG]
    Посадили к себе в цирк и стали дрессировать электричеством и анальным содомированием, чтоб зрителей веселил поактивнее. Зверушке это не понравилось - зверюга стала им назло срать прямо там, где живет, в фургоне (как советский диссидент!), зло вращать глазами, кричать обидное и пугать зрителей. Они и понятно - кому понравится, что тебе 220 вольт в жопу засовывают, причем без всякой любви и уважения.

    Зверушка с первого же показа сбежала в лес и там начала бесчинствовать - поломала старый сарай, мост через ручей, стала жрать людей. Орать повадилась летая по небу - пугая тем самым женщин и детей (а ведь клоуны ее учили хорошему!)
    [​IMG]
    А по лесу (и в окрестностях) ходит шериф местной деревни - подозревает, что что-то происходит нехорошее. Lou Diamond Phillips, между прочим.
    [​IMG]
    Собирается вывести подозрительных циркачей на чистую воду, а зверушку - отловить и сдать в зоопарк.

    Кино категории "Г", 4.8/10 по мнению посетителей iMDB.

    И как туда бедолага Lou Diamond Phillips попал - не понимаю. Видимо опоили в кабаке, а с утра он понял, что подписался на сьемки в этом кино. Так там часто бывает, в Голливуде.
     

Similar Threads
  1. alexmyt
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    966
  2. Vita
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.786
  3. ХИЩНИК
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    718
Загрузка...
Загрузка...