1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чемпионат по рыбной ловле спас от дождя шаман .

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем alessn75, 8 июл 2008.

  1. alessn75

    alessn75 Завсегдатай

    Практически для всех мужчин рыбалка – это настоящий душевный отдых. Кто-то любит посидеть в тишине у воды, а кто-то, наоборот, собраться дружной компанией. «Душевне радіо» решило пойти навстречу ценителям подобного досуга. Более того, проводить подобные соревнования уже стало для радийщиков доброй традицией. Вот и нынешний чемпионат по рыбной ловле состоялся при поддержке ТМ «Вдала» и «Громади рибалок України» и стал уже третьим по счету.

    Участниками соревнования стали тридцать самых эрудированных слушателей радиостанции, а проходил чемпионат на рыболовно-спортивной базе «Рыбацкий кордон», расположенной в селе Сосновка Бышевского района. Там, в 50 километрах от Киева, все по-другому: чистый воздух, сверкающая вода, прекрасная природа... Но главное преимущество - в озере, где участники пытали свое счастье, много рыбы разного вида. Здесь водится белый амур, карп и даже речная форель, не говоря уже об обычных карасе, окуне, красноперке, бычке…

    Однако рыбалка – вещь непредсказуемая, и на улов может повлиять что угодно, в том числе и погода. Именно поэтому конкурсанты привезли с собой… настоящего шамана! После нескольких специальных обрядов тучи и впрямь начали расходиться, а легкий дождь перестал капать. Это притом что в Киеве как раз в этот день бушевала настоящая буря с молниями, градом и шквальным ветром.

    Если с погодой повезло, то вот с клевом подфартило далеко не всем. Зато не обошлось без смешных казусов. Во время лова карась вырвал удочку из рук одного «горе-рыбака» и оттащил на середину озера - пришлось брать лодку, чтобы вытащить и его, и рыбу. Зато именно этот карась стал самой крупной добычей чемпионата.
    Победителем состязания признали Игоря Домославского, общий улов которого был самым внушительным. Второе место заняла Татьяна Тарнорукая, а третье – Анатолий Зеленый. Приз в номинации «Рыбачка Соня» получила Ольга Белинская. Так что, можно сказать, «рыбацкое счастье» разделяют не только мужчины, но и женщины.
    Елена МАТВЕЕВА

    www.kp.ua
     
    MAD нравится это.
  2. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Нам тоже нужен шаман. Кто может разгонять тучи руками просим отозваться.
     
  3. Yarr

    Yarr Старожил

    не смогу помочь, к сожаленью :). завтра - на плот, и до воскресенья меня не будет.
     
    MAD нравится это.
  4. Torsion

    Torsion Старожил

    Тады Волков нада звать на помощь.... :)
     
    MAD нравится это.
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    "Пойген - шаман, Пойген - плохой"(С) Советский Художественный фильм "Белый шаман"
    p.s.
    Жылаю только одного, чтобы вы не искупавшись :) домой не приехали :)
     

Загрузка...