1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Через два года, солдатам наконец-то разрешат узнавать который час.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 28 янв 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ..."Образцы часов, разработанные отечественной промышленностью, прошли войсковые испытания, в том числе в горных условиях при подъеме военнослужащих горных бригад на Эльбрус", - отметили в Минобороны. Тактико-технические требования к часам АМНЧ разработаны 3-м ЦНИИ МО РФ, утверждены главнокомандующим Сухопутными войсками, сообщает РосБизнесКонсалтинг.

    Основные требования к АМНЧ "Армейские": повышенная надежность, точность хода, устойчивость к мощному электронному импульсу, отсутствие демаскирующих признаков внешнего оформления и т.д. Кроме того, как отметили в Минобороны, производить АМНЧ будет поручено только отечественным производителям, имеющим "военную приемку". Часы могут поступить на вооружение в 2010-2011гг.
     
  2. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Через два года, солдатам наконец-то разрешат узнавать который час.

    А в феврале можно купить на рынке у китайцев.:icon_lol:
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Все правильно.
    К 2011 году часы. К 2021 - сотовые телефоны. К 2040 - ГЛОНАСС (в принудительном порядке). А к 2050 - индивидуальные средства гигиены (мыло, шампунь, ежедневный душ).
     
  4. Vita

    Vita Старожил

    наши внуки(правнуки) доживут до светлых дней :)
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А все согласно "Планам Путина" до 2020, 2030, и 2050 годов!
     

Загрузка...