1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Черная дыра «Дома-2»

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем caboomcha, 8 июл 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ну что ж, свершилось. Создатели реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ вняли возмущению общественности
    Оксана КАЛЬНИНА — 08.07.2009

    Мол, сколько вы там будете разводить разврат, драки и прочие непотребства?! Ведь все это смотрит молодежь!

    Вняли. Непотребства меньше не стало, зато на канале теперь крутят «ободряющий» ролик: мол, обитатели «Дома-2», конечно, не ангелы и совершают ошибки. Зато «миллионы людей на этих ошибках учатся!»

    Но ошибки - это то, из-за чего случаются поражения. Иначе как понять, что это промах? А тогда получается, что в воскресном выпуске, например, миллионы подростков могли научиться на следующих ошибках: один из участников гордится тем, что дольше недели ни с одной девушкой не был. Очередная жертва ловеласа не повелась на его топорные ухаживания - так пусть катится! Было бы из-за чего огорчаться!

    Учиться надо было, наверное, на ошибке девицы, ведь именно ее наказали порицанием. Вывод: ухаживания нужно принимать сразу и безоговорочно. К чему сантименты и «я еще не готова»?!

    Или еще урок. Парень в течение месяца крутил роман с одной девушкой, а потом переключился на другую. И когда первая попробовала возмутиться, зыркнул на нее и зычным голосом заявил: «Ты мне что, условия ставишь?!» А друзья мачо поддержали: мол, не, ну че за базар? Благодарна пусть будет - ее веселили и развлекали месяц, а она тут еще возникает!

    Сколько пэтэушников (не по образованию, а по состоянию души) на таких уроках можно взрастить! Тем более что работает «Дом-2», как черная дыра, - все увеличивающаяся воронка, куда затягивает новых и новых «домочадцев» и их поклонников. Сначала они учатся на тех «уроках», что показывают по телевизору. Потом внедряют их в жизнь, да еще и с «превышением плана». А потом те, кто попадает в реалити-шоу, идут еще дальше. И снова становятся примером для подражания для миллионов недорослей... Эта черная дырища уже поглотила такие архаичные штучки-дрючки, как правило не болтать об интимном, не обсуждать за спиной отсутствующего члена коллектива (когда-то давно в прошлом это называли сплетней и считали чем-то неприличным - тьфу ты, ну ты, какие нежные!) и еще массу рудиментов, оставшихся от эпох леди и джентльменов...
    http://kp.ru/daily/24323/515371/

    p.s.
    Сволочи и домоненавистники :)
     
  2. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    жжесть...дом-2 это зло....хотя сама иногда смотрю..но важно не то, смотришь или нет...а то как ты смотришь..мне например пофиг..посижу поржу над этими идиотами...на этом заканчивается...а есть же люди которые принимают все настолько близко к сердцу...а эти фанаты их...да кто они такие чтобы кто-то фанател по ним?..поехали в москву жить негде...пошли на кастинг...ппц...обычные люди...это не звезды..а кто-то каждый день смотрит на них с глазами по пять копеек..и еще деньги тратит на билеты на концерты и на всякую хреньт ненужную, где написано "дом-2"...
     
  3. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Пытался я смотреть этот Дом-2, интересно было о чем это. Не получилось, больше 5 минут не выдерживал. Какие-то быдло-девки или сюсюкаются, или воюют друг с другом и с такими же быдло-пацанами. Всё это, имхо, эксплуатирует такие черты характера как вуайеризм со стороны зрителей и эксгибиционизм со стороны участников этого Дома. Просто предприимчевые люди делают на этом деньги :)

    Быдлом всю эту компанию я называю потому что всё там держится на инстинктах, мозги включаются только для того чтобы придумать как "опустить" очередного конкурента или с кем "дружить" чтобы подняться на ступеньку вверх. Пошло, тупо и поэтому не полезно неокрепшим умам :)

    Понимаю, что моё имхо очень смахивает на "не смотрел, но осуждаю", но всё-таки как-то вот так....
     
  4. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    да так все и есть=)
     
  5. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Дети смотрят, а я им постоянно говорю: "перестаньте смотреть дибилов".
    Они мне отвечают, что знаю что там одни дебили и им прикольно на них посмотреть, как в зоопарке.
    Радует что осознают. Это самый настоящий зоопарк...

    P.S. Сам не смотрел, в слышал как общаются, когда дети смотрели и этого достаточно...
     
  6. Evil_Girl

    Evil_Girl Завсегдатай

    Зоопарк - правильное слово... Меня больше всего бесит, когда сидят потом тетечки и обсуждают... переживают... Я говорю - вы бы за своих детей/друзей/соседей лучше так переживали... а они обижаются)))
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Все начинается вот с таких вот запретов. А потом вы будете внимать откровениям водочно-сигаретного продавца, нынешнего патриарха г-на Кирилла. По всем каналам. К этому и идет. Я не смотрю Дом-2, мне не интересно, но мне интересно, чтобы на какой нибудь кнопке было и ЭТО.
    p.s.
    Вы еще французскую передачу не видели Cif of Ma KiF (нет французского шрифта, но что-то в этом роде), там наши ханжи вообще-бы на гуано вышли все.
     
  8. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Пусть ЭТО будет после полуночи. Я знаю что ЭТО идёт отдельным номером после полуночи (для самых эстетов), но пусть оно будет только после полуночи.

    Беда не в том что Дом 2 есть, а в том что из этого делают культ, и мОлодёж на это ведётся. У молодых должны быть еще какие-то ориентиры по жизни, кроме Домочадцев и Дмитрия Б. Почему-то проект Парфенова "Подстрочник" с рассказами Лилианны Лунгиной о жизни идёт в 22.45, а ЭТО - в 21 час, сразу после "Спокойной ночи, малыши".
     
  9. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А раньше еще говорили что джазовая музыка "тлетворно влияет на подростающее поколение" ага, и она сугубо вульгарна и паразитична.
     
  10. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    я предлагаю решать проблему "Дом-2" в корне: если "Штирлица" раскрасили, то пусть "Дом-2" сделают черно-белым и без звука. мну только будет рад!
     
  11. Anfisa

    Anfisa Завсегдатай

    Дело в том, что всё это рассчитано на подростковую аудиторию, т.е. на тот возраст, когда активно усваиваются образцы поведения, идёт их "обкатка"... И даже если дети смотрят, при этом, в общем-то понимая, что всё это ерунда, всё равно это не есть хорошо... Во-первых, просто тратится время.. Во вторых, всё равно на подсознательном уровне что-то может усвоиться..
    А когда говорят - что, это, мол, для того, чтоб учились на чужих ошибках - ну это не выдерживает критики.. Как можно учиться только "от противного", нигде не наблюдая правильных образцов.
     
  12. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Всё понятно. Одни домодваненавистники тут собрались :)
    А ведь Дом-2 это мелочная фигня, по сравнению с убожеством и дерьмом, которое льется потоком с полугосударственного канала НТВ например. Трупы, менты "звезды", убийства...
    Вот что нужно закрывать к чертям собачим!
     
  13. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    ТНТ я давно увел вниз списка и запаролил. Сыну 10 лет и нет желания чтоб он всякую гадость смотрел.
    Про центральные каналы тоже есть желание чтоб работали по расписанию.
     
  14. Vubfree

    Vubfree Пользователь

    Никогда не смотрела эту чушь, а вот моя знакомая фанатка, у них с мужем уже скоро до развода дойдет. Постоянно, когда она смотрит у них начинается скандал!
    ______________________
    свадебные платья
     
  15. Vita

    Vita Старожил

    Постройки «Дома-2» снесут в течение месяца
    сегодня в 10:48 GZT.RU

    Владелец телепроекта «Дом-2» Валерий Комиссаров продал часть земли, на территории которого проходят съемки шоу. Как стало известно сооружения съемочного комплекса снесут уже в течение месяца.

    Как сообщает Life.ru, вопрос со сносом здании «Дома-2» уже решен.

    «Часть земли, где проходят съемки шоу, перешла от Комиссарова в распоряжение другим лицам. Что будет на месте «Дома-2», пока не решено, но «Дом-2» снесут, это уже решенный вопрос», – рассказал один из бригадиров соседней с комплексом телепроекта стройки.

    В свою очередь, ведущая телешоу Ксения Собчак заявила, что участь, постигшая проект сильно похожа на «беспредел».

    «Я не владелец и не продюсер этой программы, но меня просто удивляет такой законодательный беспредел в отношении абсолютно невинного и мегауспешного проекта», – сказала Собчак.

    Напомним, 28 июля 2009 года Пресненский суд Москвы запретил телеканалу ТНТ показывать программу «Дом-2» с 04.00 до 23.00 мск.
    http://www.gzt.ru/topnews/society/253354.html
     
  16. Vita

    Vita Старожил

    Валерий Комиссаров в свое время вел культовую передачу "Моя семья" и много лет был депутатом государственной думы.
     
  17. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    "один из бригадиров соседней с комплексом телепроекта стройки" - очень компетентный и достоверный источник :)
     
  18. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ужас, нас заставят смотреть "Програму Максимум" по НТВ, ппц!!!!
     
  19. loverangler

    loverangler Завсегдатай

Загрузка...