1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чернокожий рэпер проплатил роль агента 007 в новой бондиане

Тема в разделе "Кино", создана пользователем alessn75, 5 дек 2008.

  1. alessn75

    alessn75 Завсегдатай

    Можно сколько угодно корить циников и утверждать, что деньги могут далеко не все. Однако в действительности многие «чудеса» приходится банально проплачивать. Как сделал это самый гламурный рэпер Америки P.Diddy, задумавший сыграть первого в истории чернокожего Джеймса Бонда.
    «Дидди. Пи Дидди», - тренируется, наверное, звезда хип-хопа перед зеркалом, ожидая ответа от своей заявки на роль Джеймса Бонда в продолжении истории о британском супершпионе. За возможность стать главным героем очередного фильма и сменить нынешнего исполнителя этой роли Дэниела Крэйга рэпер отдал ни много ни мало (хотя для него это, скорее всего, не много) 750 тыс. долларов.

    Такая впечатляющая сумма понадобилась исполнителю, уже успевшему попробовать себя в роли дизайнера и бизнесмена, на подготовку так называемой визитной карточки, которую он отправил продюсерам фильма в попытке убедить их утвердить его кандидатуру. В видео, съемки которого проходили на юге Франции, P.Diddy фигурирует в нескольких «острых» сценах в стиле бондианы. Рэпер, как и следовало ожидать, держится вполне уверенно и весьма комфортно чувствует себя в роли спасателя мира.

    К слову, идея стать Джеймсом Бондом пришла рэперу не случайно. На пресс-конференции, посвященной выходу фильма «Квант милосердия», на вопрос, кто заменит его на роли Джеймса Бонда, Дэниел Крейг высказал предположение, что на его месте в следующем фильме наиболее гармонично будет смотреться чернокожий актер. «Думаю, черный актер может легко сыграть эту роль, потому что герой, созданный Яном Флемингом 50-х, претерпел значительную эволюцию и продолжает меняться», - ответил актер.

    На решение P.Diddy повлиял и другой немаловажный фактор. Избрание в США первого чернокожего президента показало, что то, что казалось невозможным еще 5 лет назад, сегодня представляет собой большие перспективы для афроамериканцев. «Уже есть чернокожий президент - пришло время появиться и чернокожему Бонду», - сказал в одном из своих интервью P.Diddy.

    По материалам: luxist.com
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    как страшно жить. а еще недавно мы смеялись над тем, что гномы в Белоснежке должны быть и черными и китайцами :(
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ха. ха. ха.
    проплатил 750 000 дол.
    ха. ха. ха.
    смешТно.
     

Загрузка...