1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Четырнадцать друзей Оушена.

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 27 июл 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Третья афера Джорджа Клуни сотоварищи вышла настолько легкой и элегантной, что шарма ленты хватило даже на замаливание грехов предыдущей серии. И пускай персонаж Брэда Питта не несет ровным счетом никакой сюжетной нагрузки, а функции Дэнни Оушена свелись к томным улыбкам в диафрагму, этих парней невозможно не полюбить. В отличие от грузнеющей бондианы, «Оушены» продолжают источать аромат ироничного триллера, и очень не хотелось бы, чтобы их приключения закончились столкновением с Вилли Бэнком. Конечно, мультизвездный ансамбль – палка о двух концах: чтобы сделать новую картину, необходимо подгадать совпадение в дюжине актерско-режиссерских графиков, но игра определенно стоит свеч.

    Цифры
    «Одиннадцать друзей Оушена»
    Бюджет: $85 млн., сборы в США: $183,4 млн., общие сборы: $450,7 млн.
    «Двенадцать друзей Оушена»
    Бюджет: $110 млн., сборы в США: $125,5 млн., общие сборы: $362,7 млн.
    «Тринадцать друзей Оушена» (прокат продолжается)
    Бюджет: n/a, сборы в США: $116,0 млн., общие сборы: $279,4 млн.

    Создатели
    На пресс-конференции в Канне, где состоялась мировая премьера фильма, Клуни и Мэтт Дэймон отметили, что не имеют ничего против еще одной серии.

    Сроки
    Увы, на скорое возвращение друзей Оушена, буде такое состоится, рассчитывать не стоит. Стивен Содерберг занят съемками диптиха о Че Геваре, на Джордже Клуни висят главные роли у братьев Коэн («Сжечь после прочтения»), где он играет вместе с Брэдом Питом, и Джо Карнахана («Белый джаз»). Ориентировочно, троица сможет объединить усилия не раньше 2009 года.​

    http://forumkino.net/topic2009.html
     

Загрузка...