1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чиновники «постеснялись» рассказать о личном имуществе

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем Vita, 23 май 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    В Камышинском районе муниципальные служащие утаивали наличие у них квартир, машин и другого имущества.
    По результатам проведенной прокуратурой Камышинского района проверки, 6 муниципальных служащих администрации Камышинского муниципального района привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции.

    В соответствии с ч. 1 ст.15 Федерального закона от 02.03.2007 «О муниципальной службе в Российской Федерации» гражданин при поступлении на муниципальную службу, а также муниципальный служащий ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, обязан представлять представителю нанимателя (работодателю) сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Указанные сведения представляются в порядке и по форме, которые установлены для представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих субъектов Российской Федерации.

    Проведенной прокуратурой Камышинского района проверкой установлено, что в нарушение указанных положений действующего законодательства рядом муниципальных служащих Камышинского муниципального района не представлено достоверных сведений об имуществе, принадлежащем им на праве собственности.
    Так, председатель одного из комитетов администрации муниципального района не предоставил сведения о принадлежащем ему на праве собственности гараже, начальник отдела не указала сведения о наличии у нее земельного участка. Некоторые муниципальные служащие не представляли сведения о наличии у них квартир, транспортных средств и другого имущества.
    По результатам рассмотрения представления прокурора Камышинского района 6 муниципальных служащих, работающих в администрации Камышинского муниципального района, привлечены к дисциплинарной ответственности.

    Аналогичные нарушения допускались муниципальными служащими администраций Воднобуерачного, Сестренского, Терновского и Белогорского сельских поселений Камышинского района. В адрес глав названных поселений внесены представления об устранении нарушений законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции. Также поставлен вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.
    http://v102.ru/accidents/5009.html
     
  2. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Че мону сказать, дохапались...
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    От ить, может быть до Урюпинска дойдет....выберуть голытьбу, и они начнут воровать и хапать....
     

Загрузка...