1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Число несогласных прибавляется

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 27 дек 2008.

?

Повышение тарифов, что вы думаете?

  1. Это правильно

    0 голосов
    0,0%
  2. Это не правильно

    5 голосов
    83,3%
  3. Вся власть от Б-га

    1 голосов
    16,7%
  4. Мне все равно

    0 голосов
    0,0%
  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Нынешняя власть своими руками усиленно занята спиливанием сука крюка,на котором она сидит. Последняя новация- отказ заморозить энерготарифы Прирост цены на электроэнергию решено оставить ровно на заявленном ранее уровне – в среднем 19%. Тарифы на газ пересмотрены в сторону увеличения. Изначально планировалось повысить их на 25%, однако теперь, по словам Набиуллиной, рост будет большим. Правда, появилась поквартальная разбивка: в первом квартале повышение составит 5%, во втором и третьем – по 7%, а в четвертом квартале – 6,2%. РЖД увеличит тарифы грузовых железнодорожных перевозок на 10,7%, правда, в два этапа: на 5% с 1 января и на 5,7% с 1 июля 2009 года. Тарифы на пассажирские перевозки с 1 января в среднем увеличатся в 1,12 раза. Такое решение приняло правление Федеральной службы по тарифам (ФСТ).

    Недавно появилась слабая надежда,что кризис заставит все же ограничить аппетиты монополистов. Но- нет.

    Минэнерго заявило: замораживания тарифов на электроэнергию не будет

    Нормально они решили. Что ж, на повышение пошлин всколыхнулся только Д.Восток. Повышение энерготарифов в условиях кризиса всколыхнет всю Россию. Причем, возмущаться будут не только простые граждане, но и руководители предприятий.Число несогласных с каждым днем прибавляется, однако.
     
  2. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Число несогласных прибавляется

    Интересно если дела в нашей энергетике так плохи - за что же тогда Чубайсу отвалили премию в несколько млн. долларов? Пора выходить на митинги.:cwm23:
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Что-то мне кажется, власть совсем потеряла "нюх", а именно путин с медведкой. (такого не бывает, что царь не знает, а виноваты бояре делающие все за спиной царя)
     
  4. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Число несогласных прибавляется

    В сети мне понравился коментарий на эту тему:
    В сети также пишут, что число несогласных возросло уже до 80%. Когда же начнется? Готовлю булыжники - как главное оружие пролетариата.:cwm23:
     
  5. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Ответ: Число несогласных прибавляется

    Зачем булыжник? :icon_lol:
    Образование позволяет сделать "более эффективные" средства....:icon_lol:
    А магазины торгующие бытовой химией и удобрениями пока ещё в число "запрещённых" не попали... :icon_rolleyes:
    P.S. У кого противогаз "лишний" завалялся??? :girl_blush2:
    "Весчь" необходимая по нынешним временам....:icon_rolleyes:
     
  6. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Число несогласных прибавляется

    Противогаз где-то валяется, есть еще респираторы.:icon_redface:
     
  7. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Ответ: Число несогласных прибавляется

    Распиратор при разгоне ..... не поможет от .....
    ТОЛЬКО ПРОТИВОГАЗ.....:icon_lol:
     
  8. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Ответ: Число несогласных прибавляется

    Каждый пятый россиянин готов участвовать в акциях протеста
    25 декабря 2008, 16:00 Максим Кузнецов.

    Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал данные опроса на тему возможного участия россиян в массовых акциях протеста в условиях кризиса.
    Согласно опросу ВЦИОМ, наиболее вероятными массовые выступления против падения уровня жизни считают жители Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов (43-47%). Меньше всего верят в акции протеста селяне и жители небольших городов (70% и 68%). Кроме того, по данным социологов, не верят в массовые выступления жители Южного, Уральского, Северо-Западного и Дальневосточного федеральных округов.
    [​IMG] Фото: Роман Киташов
    Заметим, впрочем, что после недавних событий, связанных с подавлением акций протеста во Владивостоке, эти цифры могут значительно поменяться. Кстати, по данным ВЦИОМ, именно жители Дальнего Востока (29%) и южане (26%) чаще всего заявляют о готовности участия в акциях протеста. Жители Москвы и Санкт-Петербурга, несмотря на склонность верить в возможность таких акций, вместе с тем, лидируют среди тех, кто участвовать не намерен (74%).

    В общероссийском масштабе, почти каждый пятый (21%) считает, что лично готов участвовать в массовых акциях протеста. Для примера, в марте 2006 года такую готовность выражал более чем каждый третий (35%). Две трети россиян (66%) говорят, что не поддержали бы подобные акции. И еще 13% опрошенных затруднились ответить.

    http://www.mr-spb.ru/news/society/story_7456.html
     
  9. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Кабум тебя прям распирает.
    Ты открой свой отдел в жжести, где хоть можно по этому поводу комментарий дать.
    Поднятие цен неизбежность, этому даже учат в институтах.
    Только вранья полно, как в стаитстике так и в обещаниях и это тоже неизбежность.
     
  10. Torsion

    Torsion Старожил

    Ф,Костров, можешь и здесь его посылать))))
     
  11. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Ответ: Число несогласных прибавляется

    Статья Соловьёвас сайта: http://www.poshlinam.net/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=1
    Чуток подсократил..... :girl_blush2:

    7 ноября (очень, кстати, характерная дата) комиссия во главе с вице-премьером Виктором Зубковым одобрила повышение ставок на новые автомобили. Повышаются они с 25 до 35%. Чиновник Минэкономразвития сообщил, что ставка будет рассчитана, исходя из средней таможенной стоимости, но суть в том, что цена повышается. Очень любопытно, что сразу идут комментарии: "В условиях быстрого падения спроса в мире есть угроза превращения нашей страны в свалку автотранспорта с потерей собственных производств, включая новые в рамках промсборки", - объясняет директор департамента автомобильной промышленности минпромторга, Алексей Рахманов.

    То есть, нас с вами всех держат за идиотов. Например, Алексей Львович Рахманов, был директором по стратегии и развитию бизнеса ОАО "Северстальавто", в июле 2008 назначен директором департамента автомобильной промышленности. Скажите, сколько получает директор по стратегии и развитию бизнеса ОАО "Северстальавто"? Вот просто, ради интереса? И сколько директор департамента автомобильной промышленности? Вот человек пошел на такое дикое понижение заработной платы ради чего? Стране помочь? Ясно, как помог. Стране или "Северстальавто" и другим автомобильным
    магнатам.

    А наши что делают - наши в ответ на это заставляют нас всех прекратить потреблять. Каким образом? Потребительские кредиты - забудьте, банковские проценты выросли. Ставка рефинансирования, как вы знаете, выросла, наш Центробанк ее вдруг повысил, что вообще уникально. В условиях кризиса это просто уникально. Возникает вопрос, какую, интересно, модель они выбрали для анализа? И еще повышение пошлин. А еще, говорят, с 1 января 2009 г. повышают тарифы для населения на электроэнергию на 29%, квартплату на 31%. Нравится?

    Мы живем в стране, производящей нефтепродукты, добывающей нефть, покупаем сами у себя бензин по ценам, которых нет уже нигде в мире, по крайней мере, в Америке ниже. Мы покупаем машины дороже, чем машины, которые покупают американцы. Наши социальные гарантии ниже, а проценты по кредитам ниже у них. Цены на продукты у них ниже, а зарплата - выше. И мы умные, а они дураки.У нас человек с гигантской зарплаты переходит на маленькую, чтобы помочь стране, и "помогает" ей по полной программе.

    Кто будет власти доверять?"АвтоВАЗ": 100 000 рабочих собирают 700 000 автомобилей. "Форд" - 3 000 человек, 72 000 автомобилей. О чем после этого говорить? Да, мы обязаны оплачивать 100 000 рабочих тем, что все вокруг дадут денег. А нам кто даст денег? Мало этого, те деньги, на которые вы покупаете советские машины, уходят потом все равно на олигархические нужды, когда они за занятые на Западе деньги, бездарно пытаются скупить там предприятия, не умея и здесь ими управлять.

    Вот мировые экономисты признали, что самые эффективные меры против кризиса принял Китай: простимулировал внутренний спрос, понизил налоги, понизил кредиты. У нас все наоборот. Потому что нашим министрам наплевать на нас с вами. Им не наплевать на тех, с кем они тусуют, обедают, которые их приглашают к себе на яхты. Все очень просто. У нас, посмотрите, есть такой министр Левитин. Вам нравится то, что с транспортом происходит? То, что у нас авиационной индустрии практически вообще больше нет, индустрии авиационных перевозок. Нравится? Ну и что, министр Левитин потерял свое кресло? Или что, министра Зурабова кто-то реально наказал или передвинул на другой участок работ? Кого из министров когда-нибудь у нас за что-нибудь реально наказывали? Вы что, они все свои! Безумцы, которые не считают даже нужным общаться с народом.
     
  12. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ответ: RE: Число несогласных прибавляется

    Федя ну скажи еще что я не прав. Сейчас россиянская власть имеет граждан быдло и в хвост и гриву.
    Впрочем, если в голове вместо мозга - говно, то тут хоть ссы в глаза, хоть Святым Сапогом всю морду извозюкай, всё равно будут целовать подошвы и вопить "Милостивцы, благодетели наши, спасибо вам!"
     
  13. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ответ: RE: Число несогласных прибавляется

    А я пааапрашу! Обсуждение администрации на форуме запрещено!
     

Загрузка...