1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что будет с домом для престарелых?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 20 ноя 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Письмо в УП:
    "Прошел слух, что Урюпинский дом-интернат для престарелых расформировывают и якобы вместо него организуют специализированное учреждение для душевнобольных. Так ли это?"
    Е. МАЛЬКОВА.

    • Отвечает директор Урюпинского дома-интерната для престарелых и инвалидов А. Ф. КОЛОТИЛИН:

    —Согласно приказу областного управления соцзащиты населения, с 1 апреля 2008 года нашему дому-интернату придадут статус специализированного стационарного учреждения по оказанию помощи инвалидам. Он станет психоневрологическоим стационаром на 330 мест. Нынешние жильцы дома-интерната будут поэтапно переселены в другие дома-интернаты области.
    Газета «Урюпинская правда» 20.11.2007г.​
     
  2. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    А суд продолжается до сих пор. Кстати, сегодня очередное заседание.
     
  3. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

  4. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    По поводу того громкого дела про издевательства над обитателями дома престарелых суд ещё не закончился.
     
  5. серый

    серый Старожил

    Лен, да ты сама знаешь чо там за обитатели. Половина из мест не столь отдалённых и там пытаются навести свой порядок, "пацанячий". А остальным куда деваться, когда их грабят? А врачи тоже люди и им тоже хочется семейного тепла. Они же просили чтобы в интернате поставили пост милиции или хотя бы заезжали с проверками? Все посмеялись и всё. Вот и пришлось для пресечения хулиганских действий некоторых божьих одуванчиков создавать камеру для их содержания, пока не протрезвеют. Поэтому я лично оправдываю действия врачей интерната.

    Меня больше интерисует вопрос как они там будут содержаться? А то в городе может пополнится список преступлений за которые никто не понесёт ответственности. Чо с психа возьмёшь? Если там будет какая-нибудь дырявая охрана, то городу вместе с Ольшанкой тоска будет.
     
  6. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Да я заходила в это заведение(у меня там сестра работает).
    Прикол, на суде один из тех, кто "пострадал",с ностальгией вспоминал об этой комнате наблюдения, мол там хоть от водки отойти можно было. А теперь с нынешним "коллективом" вообще весело будет. Охрана только днём. (Правильно, пара наших сестёр-козачек с ними легко справится [​IMG][/url] ).Да и был уже один раз побег одного новоприбывшего. Хорошо - быстро нашли.... Последствия от такой скорой организации психоневрологического диспансера какие будут - ещё неизвестно. Остаётся надеется, что доблестные психиатры всем ума прибавят.......если выживут.
     
  7. нигилист

    нигилист Активный пользователь

    Раньше был Стар-дом а теперь" ДУРКА"......Держись Ольшанка!!!!
     
  8. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    ...и не только.
     
  9. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    грустно...
    за стариков, за судебную систему, за город и Ольшанку..
    грустно...
     
  10. PORN

    PORN Новичок

    Что, что у меня сосед там сторожом работает, а что с ним будет?:beer:
     
  11. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    пойдет в центр занятости
     
  12. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Да всё там нормально будет - там будет всего около 30 человек ходящих, остальные под замком сидеть будут ибо дудут завозить отборные "овощи". Один из прибывших успел уже сожрать свой памперс и изрядно пожевать одеяло. Остальные будут примерно такие же.
     

Загрузка...