1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что еще надо запретить депутатам?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 28 июл 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ежу понятно, что первым делом нужно запретить всякую безнравственность. Про гомосексуалистов даже и разговору нет – этот сорняк потребно выпалывать силами всей страны: депутатов, милиции, добровольных народных дружин, а также пионеров и юношеских скинхедских организаций.

    Но этого мало! Дума обязана принять закон о запрещении любых видов супружеской неверности и вообще, по возможности, ограничить контакты противоположных полов. Потому что каждому известно – все эти шуры-муры до добра не доводят и только вредят пролетариату и трудовому крестьянству в деле подъема благосостояния работодателей (они же – политические феи и волшебники).

    Супружеская измена должна караться тюремным заключением, а гадости помельче, вроде обжиманий на лавочках в парке без нотариально заверенной копии свидетельства о браке – административным штрафом в размере от 100 необлагаемых минимумов. За всякие улыбочки, переглядывания и подмигивания в неустановленных местах следует отключать газ. В самых простых случаях можно ограничиваться публичной поркой. А то как бы чего не вышло.

    Но забота о здоровье нравственном не должна заслонять заботу о здоровье физическом!

    Так, очень опасна горячая вода в квартирах. Это не только источник ожогов у младенцев, но и прямой путь к телесной изнеженности, которая, опять же, ведёт к греховным мыслям. Вместе с горячей водой следует законодательно запретить и электричество, представляющее собой направленный поток электронов, могущий повредить неразумных простолюдинов. Электричество – зло, и его использование допустимо лишь с целью просмотра специально подобранных российских телесериалов и жизнеутверждающих передач о жизни звёзд. Установка и эксплуатация прочих электроприборов допустима лишь с письменного разрешения властей по предъявлении квитанции об уплате специального акцизного сбора.

    О вреде компьютеров и говорить нечего. Разнообразные вредоносные программы, трояны, черви и вирусы представляют собой серьезнейшую угрозу неразумным обывателям-пользователям. Лучшее средство борьбы с теми и другими – полный законодательный запрет на использование компьютерной техники! Так оно всем поспокойнее будет.

    Во имя безопасности трудящихся нужно также запретить тротуары вместе с автобусными остановками. Сосредоточение людей в этих местах создаёт препятствия движению автотранспорта народных радетелей и их домочадцев, что ведёт к повышенному травматизму простолюдинов. Отмена тротуаров поможет спасти множество жизней и заодно разгрузит проезжие полосы. А движение пешеходов можно разрешить, скажем, с 3-х до 4-х часов ночи, если кому-то позарез нужно добираться до места работы, а спать прямо у станка он не желает.

    И уж, конечно, обязательно нужно ввести запрет на гуляние по лесу, особенно в районе барских угодий! Шатающиеся без дела граждане слишком сильно действуют на расшатанные нервы высокородных феодалов. Они ж измождёны борьбой за безопасность челяди; это понимать надо! Так что спасти невинные жизни можно лишь одним способом – запретом на хождение. Нечего шляться и провоцировать заботливых бояр. А то позаботятся из ружья так, что ноги отвалятся!

    Потому что любят нас, дурашек, пекутся. Во имя нас самих, глупых и забитых! Во имя жизни на земле, так сказать! Во имя Партии Путина, Медведева и народа! И чтоб неповадно было!
    http://pdrs.dp.ua/
     
  2. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    а чего это сей текст размещен на иностранном сайте? да еще пэдэрэсов каких-то...
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Пофиг. Текст хороший и очень политически вывереный.
     

Загрузка...