1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что можно купить за .....................

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Nikolay 13, 26 июл 2008.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Что можно купить за квартиру в Москве

    Возле метро Китай-город квартирку однокомнатную продают. Кухня - 6 кв. метров, комната - 18, совмещенный санузел, и так далее. Зато - $540,000 без торга. Нет-нет, я понимаю, это исторический центр типа, но, елки-палки, что это за город такой, в котором говняная конура стоит полмиллиона баксов? Даже дороже.

    Давайте посмотрим что мы можем приобрести в других странах, продав эту красоту:
    [​IMG]

    Например, в Лондоне:
    [​IMG]
    Светлая и уютная квартира находится в тихом, жилом районе с охраняемыми въездными воротами и с выходом к пирсу на Темзе. Имеет очень хорошее расположение рядом с барами, ресторанами и элитными магазинами. Площадь: 81 кв. м. Квартира расположена рядом со станцией Island Gardens (DLR), рядом находятся также трассы A12 и A13, которые ведут из Лондона на восток страны. Квартира состоит из гостиной комнаты с кухней с большой обеденной зоной и красивого балкона. спальной комнаты с вместительным стенным шкафом и с ванной комнатой, второй большой спальной комнаты со стенным шкафом, отдельной ванной комнаты. Рядом сдомом два крытых парковочных места.

    Во Франции:
    [​IMG]
    Канны, вилла. Имеется гостиная, холл, столовая, кухня с выходом в сад (50 кв.м.) с летней беседкой, 2 спальни с небольшой террасой на третьем этаже. (Стоимость - 387 830 €)

    В Брюсселе:
    [​IMG]
    Четырехкомнатная квартира в Брюсселе. Цена 380000 Евро. Эта четырехкомнатная квартира находится в новой доме в центре Брюсселя. Общая площадь – 220 м2. Состоит из кухни со встроенной мебелью и бытовой техникой, просторной гостиной (80 м2), трех спальных комнат, двух санузлов, террасы.

    В Испании:
    [​IMG]

    В США, штат Вашингтон
    [​IMG]

    Город Бельвью, штат Вашингтон. 3 Спальни и 2 ванны. Большая столовая. Двойные стекла. Системы безопасности дома. Окно в крыше. Кабельное телевидение. Большой внутренний дворик. Пол из древесины. Камин. Гараж на 2 автомобиля ($539,000)

    В Греции:
    [​IMG]

    Вилла (в стадии строительства) с бассейном и панорамным видом на море. Рассположение: Порто Гидра, 30 мин. езды от Порто Хелли. Марина: да (в 10 км) Площадь виллы: 180 кв.м. Площадь участка: 500 кв.м. (на участке бассейн) Расстояние от моря: 200 м.

    В США, Майами
    [​IMG]
    Высотное здание на берегу Атлантического океана. Прекрасный вид из всех апартаментов. На территории находятся сады, бассейны, фонтаны. При входе здание вы обнаружите просторное трёхэтажное лобби. На территории есть утренний и вечерний бассейны. Предоставляется доступ в Интернет. Персональный доступ в лифт по отпечатку пальца. Спортивный зал. Доступ ко всем предоставляемым услугам (парковка, консьерж, охрана и др.) через тач скрин, который установлен во всех апартаментах. В Апартаментах:

    Панорамный вид с террасы, деревянная и стеклянная встроенная кухня со стальными принадлежностями. Кофеварка и печь, оборудованная ванная комната с ванной и душем с гидромассажем, дубовые шкафчики во всех ванных комнатах, гардеробные, стиральная и сушильная машины.

    Короче, кому интересно, смотрите на сайте:
    http://dl.ziza.ru/other/082007/27/kvartira/9706.jpg
     
  2. Torsion

    Torsion Старожил

    ...спрос - предложения....


    ИМХО у нас однокомнытные квартира на первом етаже по пр.Ленина тоже не стОили лям..... но пользовались спросом.....
     
  3. Луна

    Луна Старожил

    Торс, а щас скока стоят у нас одокомнатные квартиры?:smoke:
     
  4. Torsion

    Torsion Старожил

    смотря в каком районе..... строящийся домиг (квартиры) в центре, стОють примерно 30руб метр кв........ без отделки :)
     
  5. Луна

    Луна Старожил

    50 квадратов - полтора ляма что ли? Дык там, наверное, и кухня, как кухня, а не клетушка...:icon_rolleyes:
     
  6. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Пока у нас строят по "хрен знает каким проектам" кухня большой не будет.
    А домой новых серий в Урюпинске пока не строят.
    Дом около больницы построен не так и давно, а кухня и комнаты................
     

Загрузка...