1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что никто не путешествует?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Staruk, 4 дек 2012.

  1. Stanislaw88

    Stanislaw88 Пользователь

    Очень сильно люблю путешествовать и так же сильно люблю эротический массаж. Постоянно стараюсь совмещать эти два увлечения. Но вот парадокс, где только не пробовал этот массаж, лучше всего его делают в Стерлитамаке, даже лучше чем в Таиланде. А кто и где пробовал массаж для мужчин???
     
  2. Quosi

    Quosi Пользователь

    А как насчет экстремального отдыха на севере , охота , рыбалка - холод и волки ))

    где находится Сургут

    Сургут является самым крупным городом Ханты-Мансийского автономного округа – Югра, несмотря на то, что численность его жителей не превышает 350 тысяч человек. Он появился по указу царя Федора Иоанновича, сына Ивана Грозного, и первоначально в нем жило 1,5 сотни солдат. Население медленно увеличивалось, и к концу XIX века перевалило за первую тысячу. Солдаты находились на государственном обеспечении, местные крестьяне занимались рыболовством, скотоводством, торговлей. Несмотря на то, что крепостничества в городе никогда не было, сюда ссылали декабристов.Постепенно город обзавелся казачьей школой, мужским народным и женским церковным училищами, библиотекой, метеостанцией. В начале XX века был проведен телеграф. С приходом советской власти появились рыбоконсервная фабрика и леспромхоз, появился колхоз. Сегодня здесь добывают газ и нефть, действуют две электростанции — одни из самых мощных в мире. Это крупный культурный центр округа, население которого постоянно растет. Населению есть где культурно развиваться: он имеет развитую сеть среднего, средне-специального и высшего образования, несколько художественных школ – музыкальную, танцевальную и школы искусства. Открыты несколько местных музеев, театров и кинозалов, молодежных клубов и развлекательных центров.

    Расположился в тайге на Западно-Сибирской равнине, рельеф представляет собой сочетание гор и равнин. Главной рекой является Обь, которая делится на Обь и Юганскую Обь. В конце апреля вода в реке начинает подниматься, в мае наблюдается ледоход. Климат континентальный, с холодной (средняя температура -20-25 градусов) и продолжительной зимой – с конца октября до конца апреля. Сургут расположен в Екатеринбургском часовом поясе, смещение времени относительно Москвы составляет +2 часа. Относительно крупных городов Сургут расположен: В 250 км от Ханты-Мансийска: доехать можно на автомобиле или воспользоваться автобусом. Последний доезжает до места назначения за 5,5 часов; В 700 км от Тюмени: доехать также можно на автобусе (14-15,5 часов в пути), на поезде (до 14,5 часов) или долететь на самолете (менее 2 часов); Почти в 2,9 тысячах км от Москвы: из столицы можно добраться только на поезде или самолете. В первом случае в пути придется провести около 2 суток, во втором добраться получится за 3 часа. Город славится большим количеством достопримечательностей, на которые будет интересно посмотреть всем туристам.

    [​IMG]
     
    ярочка нравится это.
  3. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Угу. Как говорил упокойник приехали мы в Сургут, поселок, дали концерт.
    Приехали через 3 года - крупнейший город.
    Газ, херли.
    Откуда там достопримечательности? Только которые за последние 30 лет построили.
    И почему только поездом и самолетом?
    И машинкой можно обычной.
     
    MAD нравится это.
  4. I.V.

    I.V. Старожил

    У нас в РФ даже в Магните находится уже экстремально..... :)
     
    MAD нравится это.
  5. Almarina

    Almarina Новичок

    Думаю, вы согласитесь, что в наше время не так много осталось мест, которые не затронула современная цивилизация, которые сохранили свою первобытную привлекательность еще с незапамятных времен.
    Ликийская тропа приберегла для вас пару уголков.
    Погружаясь в них, вы как будто переноситесь во времени.
    Здесь существует только первозданная природа и вы.
    Никакой суеты, никаких мыслей, забот и беспокойства.
    В Турции вы обязательно найдете умиротворение и спокойствие, где бы вы ни были – глубоко в каньоне или высоко в горах, прогуливаясь живописными улочками современных поселков или же блуждая среди руин древних городов, купаясь в ласковых водах Средиземного моря или сидя у костра где-то на лесной поляне.
    [​IMG]
     
  6. yanka95

    yanka95 Новичок

    Совсем недавно я вернулась с увлекательного путешествия, с курортного городка под названием Адлер. Останавливалась я там в этом Спа-Отель в Адлере с бассейном возле моря на 2019 год | Отель «Грейс Арли» отеле "Арли", где была масса развлекательных и зажигательных программ. Вы знали, что на территории отеля бывают мини-зоопарки? Таких зверушек, как в этом зоопарке на территории гостиничного комплекса я ещё не видела))

    [​IMG]
     
  7. Irish

    Irish Пользователь

    Направление-то более чем популярное. Жилье найти - не вопрос. Основной вопрос как добираться. Если на самолете, вероятно лучший вариант через Волгоград. Но прямых рейсов Волгоград - Адлер сейчас не вижу.
     

Similar Threads
  1. alexmyt
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    2.454
  2. Луна
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.003
  3. Мирослав Сандалов
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    828
  4. RSS Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    978
  5. Rezak700
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.341
Загрузка...
Загрузка...