1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что же надо натворить, чтобы так бояться своей страны?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 25 июл 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    «… в 18.00, министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев покинул свой боевой пост и отправился играть в хоккей.
    К ледовому дворцу «Вдохновение» на Новорогожской улице министерский кортеж подкатил в 18.45. Все, как положено: милицейский «Мерседес», за ним «Мерседес» Нургалиева, следом микроавтобус с тонированными стеклами. «Спецназ сопровождения», — сообщил милиционер из стоявшего в засаде за магазином еще одного авто с мигалкой.
    За час до появления министерского эскорта у ледового дворца припарковался другой микроавтобус. Из него выскочили двое, женщина и мужчина, в милицейской форме, с овчаркой и зашли во дворец спорта. «Проверить на предмет взрывчатки», — комментировали сотрудники милиции.
    Еще по окрестным дворам разруливала иномарка с мигалкой. Еще — один черный «Мерседес», опять же с мигалкой и набитый крепкими парнями в штатском. Еще — мирно и нарочито-беззаботно прогуливались между рядами припаркованных у дворца джипов «теннисисты», почему-то, правда, без ракеток. Все это напоминало спецоперацию».

    Новая Газета №76 за 2009г.

    А мне некоторые говорят о том, что сравнение нашей власти с оккупационной – некорректно.
     
  2. dvoynye

    dvoynye Активный пользователь

    Как мне их жалко, они даже в туалет не могут спокойно сходить. И на фига нужна такая власть?
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А с Саркози фотались туристы....и ничего, вот и почувствуйте разницу, ЭТОЙ власти, и той.
     
  4. dvoynye

    dvoynye Активный пользователь

    Сегодня Путин тоже вроде как в народ вышел. Закулисье не показывали
     
  5. КВН

    КВН Завсегдатай

    Да ладно тебе...
    Видел бы, как Буша и ее Величество катают по городу.
     
  6. antired

    antired Активный пользователь

    Наше правительство не любит весь мир( потому что знают - воры, мошенники и брехуны) и и самое главное - свой народ. Создана такая система власти, на всех постах свои лизоблюды, родственники, кумовъя - всеобщая поддержка и одобрямс. Но близко с народом лучше не общаться, тёмный он, не образованный. Лучше по телевидению объяснить, и никаких дискуссий. И наблюдателей из ОБСЕ на выборы нам не надо, слишком много требуют. Мы сами достойны своего правительства.
     

Загрузка...