1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чуров обнаружил, что выборы в РФ организованы лучше, чем в Перу, Украине, США и Герма

Тема в разделе "Политика", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 12 фев 2009.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Председатель российского Центризбиркома Владимир Чуров обнародовал в Казани данные исследования информационной открытости избирательной кампании в пяти различных странах, проведенного сотрудниками ЦИК. По этим данным, Россия показала лучший результат в исследованиях, обогнав Перу, Украину, США и Германию.
    По словам Чурова, сравнение проводилось по 32 критериям. А степень информационной открытости избирательной кампании оценивалась по специальной шкале баллов. Россия набрала 26 баллов, Перу - 23 балла, Украина - 16, США - 14, а Германия - 12 баллов.

    Кроме того, ЦИК РФ выяснил, что у них самый информативный сайт. По данным исследования, объем информации, содержащейся на сайте российского Центризбиркома (2,14 гигабайта), почти в 10 раз выше, чем у сайта центризбиркома Польши - самого крупного в Европе.

    Чуров считает, что полученные данные объясняют, почему критикующие Россию западные организации признают при этом отличную организацию выборов в России и их информационную открытость.

    Между тем, по словам Чурова, Центризбирком РФ отмечает снижение уровня политической и организационной подготовки всех без исключения политических партий во всех регионах в начавшейся в регионах страны избирательной кампании. Глава ЦИК РФ полагает, что после огромного напряжения, которое они испытывали во время предыдущих федеральных избирательных кампаний, партийцы решили передохнуть, чего делать нельзя.
    "Российская газета"
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    вообще-то Чуров был членом ЛДПР
     
  3. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Ответ: Чуров обнаружил, что выборы в РФ организованы лучше, чем в Перу, Украине, США и Герма

    Отличная организация - всех на выборы под расписку.
    Информационная открытость - заранее известно, кто победит.
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ха ха ха...Чуров - что-то заявил???? Да он еще хуже украинского "пидрахуя"....и он еще обещал бороденку свою паскудную сбрить, за "косяки"...но не сбрил.
     

Загрузка...