1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Цифровой автомобиль BMW 120

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем alexmyt, 14 сен 2006.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Тяжёлые времена настали для недобросовестных сотрудников ГИБДД, автоугонщиков и мошенников, занимающихся автоподставами. Всё дело в том, что вот уже несколько недель по дорогам Москвы разъезжает новое совместное творение компаний Intel, Sony и "Клуб Мультимедиа" - новый цифровой автомобиль, созданный на базе BMW 120. Те из вас, кто уже знаком с предыдущими цифровыми проектами этого альянса, BMW 850 и BMW ///M3 наверняка знают, что подразумевается под словосочетанием "цифровой автомобиль". Нечто подвергшееся глубокому тюнингу, напичканное под завязку самой современной электроникой, мощнейшей акустикой и заключённое в оболочку самой роскошной аэрографией. Да, такими были первые "цифровые" творения Владимира Янпольского (так же известного под ником "Скорпион"), владельца тюнинг-ателье "Автодизайн Студия Scorpion", реализовавшего самые немыслимые задумки Intel, Sony и Клуба Мультимедиа. Но на этот раз перед Скорпионом стояла куда более трудная задача. Практически крылатую душу художника и творца заключили в строгие рамки ограничений - новый цифровой автомобиль должен иметь минимум отличий от серийного.

    А это значит, что не видать нам на её блестящих поверхностях застывших в аэрографии сюжетов из фантастических японских мультфильмов, не щупать ручки гильотинных дверей и не наслаждаться рыком полностью переделанного мотора. Ведь сама по себе платформа, BMW первой серии - это самый демократичный автомобиль баварского автоконцерна: недорогой, компактный и практичный. И если сравнивать с 7-series или X5, то вполне даже доступный. И оцифровка данной платформы должна была показать, как это просто - сделать цифровую машину из серийного экземпляра, недавно сошедшего с конвейера.

    Читать полностью
     

Загрузка...