1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЦСКА уволили из армии

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Nikolay 13, 2 мар 2009.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Генеральный штаб Вооруженных сил РФ разослал в спортклубы ЦСКА директиву, согласно которой все спортсмены, представляющие ЦСКА и проходящие срочную службу, с 1 марта должны быть командированы в свои воинские части по месту прохождения службы, а все остальные представители ЦСКА сокращены из Вооруженных сил.

    Далее на сайте: http://sport.gazeta.ru/sport/2009/03/a_2950794.shtml

    Табуреткин чудит по полной. Точно на одном форуме сказали:
    "Наше правительство - это ликвидационная комиссия"

    Вот зуд в одном месте у Табуреткина, то он выступает с предложением принимать на службу по контракту гастарбайтеров из стран СНГ. То всех спортсменов "поганой метлой" ....
     
  2. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Богата земля русская дураками...
     
  3. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Первые рапорты о выполнении приказа Минобороны:
    В рядах первых призывников, которых в соответствии с директивой Министерства обороны РФ уже начали отправлять в воинские части, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Исламбек Альбиев, один из самых перспективных российских фигуристов Артем Бородулин и баскетболист основного состава сильнейшего баскетбольного клуба Европы ЦСКА Андрей Воронцевич, пишет «Коммерсантъ».
     
  4. Torsion

    Torsion Старожил

    Уже вроде приостановили этот приказ не министерства обороны, а Сердюкова, т.к. при истинных военных такого безумия не было..... да и зачем издавать тупой приказ, что-бы его потом "приостанавливать" или вообще отменять.
     
  5. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Как говорится: не спеши выполнять приказ, может быть отменят.
    Тупой приказ - это показ своей тупости...
     
  6. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Что возвращаемся к хорошо забытому старому - Флотский принцип: "Первую команду не числить, придёт вторая?" :icon_rolleyes:
     

Загрузка...