1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Да, мля… такая вот херня./изпацтала, уважаемые коллеги/

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Yarr, 18 май 2007.

  1. Yarr

    Yarr Старожил

    все еще изпацтала, но попытаюсь переслать э т о крео с удава.. и-и-и-хы-хы-хы-ы-ы-ы, неценз убран..

    "Да, мля… такая вот херня
    аффтар: Зеленый Чванк


    Короче, камрады, сегодня я с утра приехал на работу, попил кофе, полазил по порносайтам и пошел на совещание… Проходя мимо кабинета наших логистов (семь нихрена не делающих по жизни), я увидел афигенские яблоки, которые были выложены на тарелке на столе у Кати – начальника отдела логистики, жопястой барышни с длинными иссиня-черными волосами. Воспользовавшись замешательством Кати, которая начала поправлять бюстгалтер после того, как я ущипнул ее за правую (если от меня смотреть) сиську, я схватил с тарелки самое сочное с виду яблоко и свалил в сторону конференц-зала, где обычно проходили совещания. По дороге, разумеется, яблоко я «утоптал»…

    На такие совещания обычно собирается человек тридцать. Длительность такого действа – около двадцати минут, но сегодня шеф был «не в духе», а потому поносил «всех и вся»… Где-то на сороковой минуте совещания я прочувствовал движняки у меня в животе, причем движняки были хуевые – хотелось срать. А вот уйти с совещания не было никакой возможности, ибо это повлекло гнев шефа и грозило всякого рода неприятностями…

    Что делает человек, когда хочет срать? Правильно. Он по-быстрому валит в туалет и срет! А что делает человек, когда хочет срать, но не может в данный момент свалить в туалет? Правильно. Пердит, чтобы снять напряжение в желудке… И я начал попердывать… потихоньку так, типа незаметно для окружающих… такие типа шыпуны пускать… Только у меня желудок начинает напрягаться – я себе «п-у-у-у-у-к» и уже легче… Раз, значит, перднул… второй… третий… а вот на четвертый раз херня какая-то произошла и я к-а-а-а-а-а-а-а-к пердану на весь конференц-зал!!!

    Все присутствующие, конечно же, люди культурные, но даже такие культурные люди, как они, не смогли сдержаться и враз обратили свои взоры в мою сторону. А я, в свою очередь, быстро повернул голову направо, где сидела та самая вышеупомянутая Катя, и с легкой укоризной посмотрел на нее… Коллеги в моих глазах прочитал немой вопрос к Кате: «Нахера ты, Катя, собственно напердела?» … До Кати доходило долго – секунд тридцать, а потом, осознав, что ей никогда не отмыться от погоняла «пердеха», Катя выбежала из конференц-зала и уебала в неизвестном направлении (до сих пор не можем «нарисовать»)…

    В связи с этим, камрады, я сделал несколько выводов: во-первых, перед совещанием нельзя брать яблоки в отделе логистики и пожирать их, а во-вторых, нельзя пердеть на совещании (даже незаметно для окружающих – не красиво это)… Но вот ведь херня какая!!! То ли совесть меня замучила, то ли хер его знает, но я себя чувствую неловко перед Катей – она ведь на работу больше не выйдет. Грубо говоря, из-за моего невинного «пука» карьера девушки «пошла по ...»…

    Подскажите, как мне перед ней извиниться?"
    (http://udaff.com/creo/71285.html)
     

Загрузка...