1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дача Миллера?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем loverangler, 5 июн 2009.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Российские блоггеры обсуждают удивительные фотографии, опубликованные на форуме сайта «Auto.Ru». Пользователь под ником Misha опубликовал сделанные с высоты птичьего полета (то ли с вертолета, то ли с самолета) фотографии величественного особняка с невиданным парком. Поместье строится на берегу Истринского водохранилища в Подмосковье. Автор делает предположение, что дача может принадлежать председателю правления ОАО «Газпром» Алексею Миллеру. Фотография быстро разошлась по блогам. Не все восприняли ее критично. Многие пользователи радуются, что отечественные олигархи, по крайней мере, научились жить со вкусом: дача напоминает резиденции французских королей.

    Конспирологи отмечают, что появление фотографий «дачи Миллера» произошло накануне собрания акционеров «Газпрома» (запланировано на 26 июня) и может быть связано с постоянными клановыми войнами газового гиганта с государственной «Роснефтью».

    http://www.ura.ru/content/yamal/04-06-2009/news/1052098012.html?from=gr

    p.s. Если это точно дача Миллера, тогда понятно начало новой "газовой войны", нужны средства на завершение строительства и внутреннее убранство. Кстати, все это находится рядышком с деревушкой Пятница и банькой А.Б.Пугачевой, которые пытались стереть с лица Земли из-за опасной близости к водохранилищу.
     

    Вложения:

    • dacha_01.jpg
      dacha_01.jpg
      Размер файла:
      115,5 КБ
      Просмотров:
      381
    • dacha_02.jpg
      dacha_02.jpg
      Размер файла:
      151,6 КБ
      Просмотров:
      359

Загрузка...