1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дед Мороз - Единоросс.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Torsion, 17 ноя 2011.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    Вот такая вот фигня от нашей правящей партии. Детям уже сейчас засирают мозги своей ЕР.

    Блоггеры обсуждают конкурс детского рисунка "Дед Мороз - Единоросс", прошедший год назад в Курске​


    В Курске в рамках подготовки к Новому году провели областной конкурс детского рисунка под названием "Дед Мороз - Единоросс", сообщает Piter.tv со ссылкой на блог известного журналиста Андрея Мальгина, в котором опубликованы примеры детских работ. В комментариях блоггеры уже назвали это "политической педофилией".

    Кто взял на себя смелость доверить Деду Морозу членство в самой влиятельной и богатой политической партии России, а, главное, почему такой конкурс решили провести среди детей, которые, очевидно, не очень хорошо разбираются в расстановке политических сил в стране, - не очень ясно, отмечает издание.
    Впрочем, юные художники изобразили Деда Мороза и другие атрибуты, заданные названием конкурса, со всей детской непосредственностью: сказочный дед, несмотря на триколоры, медведей в различных ракурсах и даже изображение Кремля, по-прежнему с красным носом, мешком подарков, елками и иногда со Снегурочкой.
    Один из рисунков даже украшен стихотворением:

    Мы в Новый Год с тобой вдвоем
    Единороссами войдем,
    Сказал Медведь, а Дед Мороз
    И вправду стал единоросс.

    Вся эта история могла бы показаться забавной, если бы не идея использовать детей в весьма сомнительной политической игре, заставляя их отождествлять своих любимых персонажей с политической властью. Интернет-пользователи, прокомментировавшие пост Андрея Мальгина, справедливо заметили, что этот жанр ближе всего к тому, что можно было бы назвать "политической педофилией".
    Вот, например, один из комментариев: "Я думала, что по детским рисункам нельзя определить факт совращения малолетнего. Но вот тут - налицо. Мерзость".
    Вместе с тем, нет никаких данных, что этот конкурс повторяется еще и в этом году - о конкурсе известно, что курские единороссы проводили его год назад. Так что неизвестно доподлинно - повторение ли это инициативы партии власти или просто блоггеры вытащили к выборам старую историю.

    http://txt.newsru.com/russia/15nov2011/dedmoroz.html

    вот несколько фото

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
     
  2. Rezak700

    Rezak700 Старожил

    Torsion,
    эта партия просто совсем без башни, следующий этап будет сочинение на тему Иисус-единорос.
    А в итоге вырастаю ушлепки нашисты. Свято любят путлера и ведмедя, кричат о своей патриотичности, а на вопрос кто такой Академик Сахаров ответить не могут...
    http://www.youtube.com/watch?v=_j4dgLbmzWs&feature=related
     

Загрузка...