1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дэниелу Крейгу пришлось носить каблуки в последнем "Бонде"

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Vita, 21 июл 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Дэниел Крейг, исполнитель роли Джеймса Бонда, был вынужден носить ботинки с увеличенным каблуком в нескольких сценах фильма "Квант милосердия", который выйдет на экраны осенью 2008 года. Об этом газете The Telegraph рассказала Джемма Артертон, "девушка Бонда" в этой картине.

    По словам Артертон, если она надевала шпильки, то Крейг, чей рост составляет 5 футов 10 дюймов (178 сантиметров), оказывался ниже ее. Актриса уверяет, что Крейг, чувствительно относящийся к вопросам о своей внешности, "добродушно" реагировал на идею ботинок с каблуком, а равно и на подшучивания по этому поводу.

    Газета The Telegraph отмечает, что Крейг - первый из исполнителей роли Джеймса Бонда, чей рост оказался меньше 6 футов. В Шоне Коннери и Тимоти Долтоне было по 6 футов 2 дюйма (188 см), а в Роджере Муре и Пирсе Броснане - по 6 футов и 1,5 дюйма (чуть меньше 187 см).
    http://lenta.ru/news/2008/07/21/heels/​
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    а-а-а! мну всегда знал: Джеймс Бонд со временем превратится в Верку Сердючку!!! а-а-а!
     

Загрузка...