1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дело об убийстве Саши Колокольцева

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 9 июл 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Пишет журналистка Татьяна Турчина в своем ЖЖ:

    [...]
    ссылки, которые я нашла на двух форумах:

    http://www.ren-tv.com/forum/index.php?s=52069c07118d34d1a7ae71db066f090e&showtopic=29341&pid=600471&st=0&#entry600471

    Журналисты РЕН-ТВ, просим вас прервать молчание об очередной гибели пешехода. Малолетнего пешехода - Саши Колокольцева.

    21 июня, в воскресенье, переходя дорогу из городского парка его сбила машина. За рулем Опеля сидела и.о. начальника отдела волгоградской областной прокуратуры 35-летняя Елена Иванова. Самое ужастное здесь даже не в том, машина сбила мальчика на пешеходном переходе, и не том, что, по словам свидетелей, автомобиль двигался со скоростью 70-90 км/час при ограничении скоростного режима в этом людном месте города - 40 км/час, а то, что после удара о капот автомобиля ребенка отбросило вперед, но водитель не объехала мальчика и совершила наезд колесами по его голове. Остановилась машина только через 30 метров от места аварии. По результатам медэкспертизы, Саша погиб именно от наезда — после столкновения его внутренние органы остались целы.

    В Волгограде об этом случае написали только 2 местные газеты, но не вышел ни один телевизионный сюжет. Причина, как говорят, в том что прокурор была пъяна, а в машине находился, и был свидтелем ДТП, заместитель директора Волгоградского филиала ВГТРК "Волгоград-ТРВ" Юрий Носов.

    Родственники Саши Колокольцева направили письма президенту России Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и генпрокурору Юрию Чайке в которых просят передать расследование обстоятельств гибели их мальчика в любой другой регион России, так как есть подозрение, что следствие пытается сфальсифицировать обстоятельства трагедии, чтобы сотрудница прокуратуры избежала уголовного наказания.

    Конечно, никакие действия не помогут вернуть маленького человечка в этот мир, но чтобы виновные были наказаны и понесли заслуженную кару дедушка Саши - Василий Дружинин - получил разрешение провести в городе-герое Волгограде 7 июля пикетирование. Только так можно привлечь к этой трагедии внимание общественности и не позволить "замять" это дело.

    Ребята из новостей РЕН-ТВ, только вы одни в нашей стране можете сдлать сюжет достойный эфира и придать этой трагедии общественный резонанс. Просим вас, сделайте его! Телефон Василия Дружинина в Волгограде 8-8442-97-35-10

    Второй форум
    http://www.novostivolgograda.ru/forum/27819.html

    Убит пьяным чиновником семилетний Саша Колокольцев

    Родственники семилетнего Саши Колокольцева, направили письма президенту России Дмитрию Медведеву, премьер-министру Правительства РФ Владимиру Путину и генпрокурору России Юрию Чайке. В обращении они просят передать расследование обстоятельств гибели мальчика в любой другой регион России, так как подозревают, что следствие «сфальсифицирует обстоятельства трагедии».

    Напомним, 21 июня в центре Волгограда на пешеходном переходе был сбит семилетний Саша Колокольцев. По словам свидетелей со стороны погибшего, автомобиль двигался по улице Краснознаменской к проспекту Ленина со скоростью 70-90 км/час при ограничении скоростного режима в 40 км/час. После удара о капот автомобиля ребенка отбросило вперед на несколько метров. Водитель, мужчина не объехала мальчика и совершил наезд колесами по его голове. Этот факт скрываеться потому что Носов Юрий Анатольевич Заместитель директора. Волгоград-ТРВ Телефон/факс: (8442) 32-35-06 ... (друг губернатора Максюты) . По результатам экспертизы, Саша погиб именно от этого наезда. Пассажиром была сотрудник волгоградской облпрокуратуры Елена Иванова. Оба сильно выпившие (сильно несло спиртом от них, по словам свидетелей).

    http://turtaniat.livejournal.com/227550.html

    Похожая история 12-летней давности с участием чиновника по фамилии Путин:
    http://www.anticompromat.ru/putin/ubijstvo.html

    Убийцы на дорогах. От Кирьянова до Путина (хроника, 1997-99):
    http://www.anticompromat.ru/nurgaliev/accedents.html
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    И что темы размножать? Вроде умный.
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    чтоб плюсеки ставили....
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Я ту тему потерял...паскуднейше
     

Загрузка...