1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

День кадета в школе-интернате

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 22 дек 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    В казачьих кадетских классах при школе-интернате жизнь течет по особому распорядку. Соответственно, и традиции здесь формируются особые.

    Уж если праздник отмечают юные кадеты, то непременно с построением, докладами об успехах и достижениях, соревнованиями на смелость и выносливость.

    Все это было и на недавнем праздновании "Дня кадета". Одним из самых приметных моментов было награждение отличившихся. Член правления Хоперского округа Г. Н. Попов вручил подарки кадетам Александру Загидулину, Василию Мануйлову, Сергею Кузнецову, Максиму Клещевникову. Еще несколько активистов получили почетные грамоты атамана Хоперского округа С. А. Князева. Это Максим Акифьев, Денис Пугачев, Александр Зверев. Некоторым присвоено звание вице-кадет и объявлено о назначении командиром отделения.

    Далее кадеты посетили с экскурсией воинскую часть, а в интернатской столовой вместо обычного мальчишкам предложили праздничное меню. Завершился день просмотром фильма "Курсанты".
    Впереди у кадетов учебные будни, но они точно знают: чем плодотворнее поработают сейчас, тем интереснее пройдут запланированные праздники— "Рождественский бал", линейка памяти в честь победы в Сталинградской битве, посвящение в кадеты младших воспитанников.
    Газета «Урюпинская правда» 22.12.2007г.​
     

Загрузка...