1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

День печати в Урюпинске

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 21 янв 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    13 января отмечался Всероссийский день печати. Накануне его в Урюпинске состоялась встреча редакторов печатных СМИ Урюпинского округа.

    Руководители районных изданий говорили о ситуации в отрасли, о проблемах выживания средств массовой информации в период финансового кризиса. Разговор поддержали присутствовавший председатель областного комитета информации и печати В. С. Камышанов, глава городского округа С. В. Горняков, а также пришедшие поздравить журналистов член бюро высшего совета партии "Единая Россия" В. Н. Плотников и заместитель атамана Всевеликого войска Донского А. А. Бирюков.

    В. Н. Плотников говорил о важности печатного слова, которая возрастает особенно сейчас, в условиях кризиса, в непростой для страны ситуации. Мировой кризис, сказал он, для нас усугубляется падением цен на нефть, снижением газо- и нефтепотребления, как следствие, происходит сокращение доходов бюджета. Федеральная власть, подчеркнул Владимир Николаевич, сделает все, чтобы сохранить государственную поддержку для молодых, обеспечить повышение пенсий, не сворачивать ранее принятые социальные программы. Но и народ должен поддержать власть. Предстоящие в марте областные выборы в том числе покажут и уровень доверия населения к власти.

    От итогов выборов, подчеркнул В. Н. Плотников, будет зависеть оценка деятельности региональных лидеров, губернаторов, потому что выборы продемонстрируют устойчивость власти. И тут важна, поддержали все, гражданская ответственность каждого за исход выборов. Не голосовать стыдно и непатриотично, особенно тогда, когда от итогов выборов будет зависеть будущее области, а значит, каждого города и района. Так что обеспечить явку, особенно молодого голосующего населения, на выборы крайне необходимо. Это общая задача власти и, конечно, средств массовой информации, организующей роли которых еще никто не отменял.
    Газета «Урюпинская правда» 20.01.2009г.​
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Хрень полная... Тупое название и агитка вместо текста...
    А мне было бы очень интересно прочитать, КАКИЕ ПЕЧАТНЫЕ сми урюпинска и в лице кого! общались...
    И уж раз статеюшка о печатной отрасли, что хоть обзором, КАКИЕ проблемы у сми есть....
     
  3. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Ответ: День печати в Урюпинске

    так как это был не съезд едросов, а формально свододно метоприятие с участием "дерьмократических сми", то можно ли это расценить как прессинг свободы слова?? и угрозу для главредофф??:icon_rolleyes::icon_wink:
    ...
    мне одной кажется, что это бред???
     
  4. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Это и есть БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЛЫЫЫ.....
    Если раньше, хоть был смысл на выборы ходить, да и за электоратом "бегали", то сейчас ЛИЧНО Я смысла в этих выборах не вижу.

    Вспоминается анекдот:
    Приехал Брежнев в Грузию и решил один прогуляться.
    Глядь на встречу идёт грызун и барана несёт.
    Захотелось Брежневу баранинки отведать, он грузина и спрашивает:
    Продай барана.
    Тот ему и отвечает: ВЫБИРАЙ.
    На что Брежнев спрашивает, а из чего выбирать, ведь он у тебя только один.
    Вот так "дарагой" Леонид Ильич и мы тебя выбираем. Ведь ты у нас ОДИН.......
     

Загрузка...