1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

День России запомнился непогодой

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 18 июн 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    [attachment=10300]
    Стихия, разбушевавшаяся 12 июня, внесла изменения в праздничный распорядок дня.

    Как говорится, ничто не предвещало бури. Установилась необычно жаркая для этого месяца погода—11-12 июня на Урюпинской метеостанции зафиксировано 35 градусов. Городской отдел культуры наметил массу мероприятий. Но вечерняя программа была сорвана налетевшим шквалистым ветром, порывы которого достигали 16 м/сек. Торжественное открытие на проспекте персональной выставки картин местного художника Н. Д. Демина не состоялось, пара полотен даже пострадала от дождя и ветра. Во избежание несчастных случаев городской парк культуры и отдыха пришлось закрыть, большой праздничный концерт тоже отменили.

    Ветром на улицах города повреждены стволы и ветви десятков деревьев. К счастью, никто не пострадал. Аварийная бригада комбината благоустройства устраняет последствия стихии до сих
    пор. За два дня выпало 8,5 мм осадков в виде дождя с градом.

    По данным районного отдела ГО и ЧС, град не повредил посевы на полях, но ветер частично раскрыл крыши нескольких домов в хуторах.

    Газета "Урюпинская правда" 18.06.2009г.​
     

    Вложения:

    • P1030104.JPG
      P1030104.JPG
      Размер файла:
      352,4 КБ
      Просмотров:
      1.738

Загрузка...