1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Денежное довольствие военным будет повышено.............

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Nikolay 13, 17 июн 2009.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    17.06.2009 13:15

    С 1 августа денежное довольствие военнослужащим будет проиндексировано на 8 с половиной процентов, заявил премьер-министр России Владимир Путин.

    Премьер поручил министерству финансов обеспечить выделение необходимых ресурсов.
    Это решение коснется около трех миллионов человек, а с членами семей - почти семи миллионов, добавил Владимир Путин.

    http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20090617/17/17.html?id=1756189

    Вот военные разбогатеют.... :icon_lol:
    Начнут в "Монте- Карло" на выходные летать... :icon_cheesygrin:

    Когда уже воякам зряплату нормальную сделают???
    Или надо готовиться кормить "пиндосских" и иже с ними, всяких польско-грызунско и т.п.вояк????????????????????
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    И что?
    Мне 3ий год не повышают... утопится?
     
  3. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Им кстати толком тоже давно не повышали...
    А теперь мои мысли, вслух....
    Мы с Тобой спим дома, ходим на работу от... до... Живём на одном месте. Жены, дети более или менее пристроены. В выходные пивко попиваем... :beer:
    А у этих ребят, причём у многих - хата съёмная, жена домохозяйка работать не где, дети надцатую школу меняют. Служба от темна и до темна. Отпуск в Бре... В выходные ответственный, дежурство, обеспечивающий и т.п.
    Да ещё ребята из Мск." могут что угодно учудить. Например: - Отправить Грозный на Новый год взять или по Ю.Осетии погулять. (А оттуда можно и в цинке вернуться. Есть конечно и "паркетные военные", но таких всё таки меньшинство...).

    Армию кормить надо, (а не милицию, эти сами себя прокормят, да и их уже значительно больше, чем военных стало...:icon_lol:).
    а то когда до дела дойдёт не кому будет воевать.
    А то ополчение в современной войне не спасёт, нужны ПРОФИ, особливо в авиации, ПВО, флоте, да и в пехоте они не помешают.... :icon_lol:
     
  4. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Николай-ты это уже говорил.
    Я гдето писал недавно - прихожу домой а там морпех из Спутника прапор и полковник из Генштаба который тоже со Спутника начинал. Оба мои одногодки у обоих за плечами по 2-3 года боевых (настоящих а не день за три). И писал что они говорили про дела в армии.
    Однако про жалование не дюже жалятся. Прапор отпускные получил и машиненку купил на них. старенькую 99 но сюда доехала. и денег еще жене с сыном привез я думаю. И приехал на 1,5 месяца. К зиме еще приедет. И полковник в перемешку между делами в армии и вспоминанием юности рассказывал про отрывы в московии. На это денег тоже надо.
    Я не в коим случае ничего не считаю, может ребятам и повезло что начали с говна и выжили и пробился Саня в генштаб а Диман пришел в себя после нескольких месяцев военных госпиталей. Хотя на спину смотреть страшно и сейчас.
     
  5. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Ответ: RE: Денежное довольствие военным будет повышено.............

    Их в 45 (+/-) лет поставят в позу "зю" и выгонят на пенсию.
    Больших запасов за время службы в боевых подразделениях не сделаешь, а на пенсию начинать жизнь в 45 тяжеловато будет... Хорошо если с жильём проблем не будет. (А мы с тобой уже обжились и обросли "мхом" на месте проживания). А ведь дети как раз примерно школу в это время оканчивать будут...
    А что отпускных хватило на машинку или погудели в Мск., то после "забытого богом" гарнизона эти люди имеют право.

    p.s. А в принципе скажу так: на честно заработанную "зряплату" в России не пошикуешь. И нужОн ты государству пока служишь. Но когда зарплата пилота соизмерима с зарплатой "московского водятела" это не нормально. И моё мнение, что военным надо платить больше...
    p.p.s. Что не сколько не умаляет того, что и нам с тобой тоже не грех зарплатку повысить...:icon_lol:
    p.p.p.s. Просто 8.5% как-то мелковато при нынешней жизни...
     
  6. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Не, если что я не против чтоб им и на 100% повысили.
    Это я так, картинка из жизни.
    Хотя прапор ушибленный. Он когда первый раз уходил контрактником еще (это потом после первой своей войны он попал на родину админа - Спутник) мы его толпой отговаривали. Не вышло. В итоге вместо денег он получил порваную осколками спину и порядка 8 месяцев госпиталей.
     
  7. Vita

    Vita Старожил

    каждый выбирает по себе. никто не говорит, что служить легко. доходы у 90% населения нашей страны - мелочь, но это проблема всей страны. зарплату военным платят из федерального бюджета, а он состит из "нефтяных" доходов. больше наша страна почти ничего не производит. можно платить военным еще больше, у кого отнять?
     
  8. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    У чиновников. А то понасажали в каждом селе по Главе. а ему секретаршу, 2х бухов, 2-4 спецов, 1-3 машины с водителями. И с годовым пассивом на зарплату порядка 3000000. А актива 0. Чиновник там ничего не зарабатывает. И практически ничего не решает. Все что бог подал - все свыше. Дали денег на чтото -ищем кто сделает и смотрим на результать. А результать как правило хреновый.
    Тока не спрашивайте про факты - не скажу/не могу - очень много причин нато.
     
  9. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Ответ: RE: Денежное довольствие военным будет повышено.............

    +

    Чиновники себе "зряплату" в разы поднимают, а толку от них в основной массе

    "0"
     

Загрузка...