1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Деньги налогоплательщиков потрачены на изгнание привидения

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 13 фев 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Муниципальный совет Изингтона (графство Дарэм) заплатило медиуму за изгнание привидения из одного дома, жильцы которого угрожали съехать, сообщает Reuters. Эти жильцы - семейство Фэллон - рассказали журналистам, что они регулярно слышали грохот на чердаке, двери захлопывались у них перед носом и отдельные предметы летали по комнате. Однажды хозяйка видела призрак маленькой девочки. Иногда ей казалось, что кто-то пытается вырвать ее детей у нее из рук. Как уточняет Sunderland Echo, несмотря на отопление в доме всегда было холодно. Даже при включенном электричестве там было темно и все время очень плохо пахло. Могилой пахло. Вызванная полиция ничего подозрительного не обнаружила. Однако в присутствии чиновников из муниципалитета барабашки не стеснялись и устраивали шоу по полной программе.
    Фэллоны собирались съехать, и муниципалитет в этом случае понес бы убытки. Появление бездомной семьи с двумя детьми на их территории не входило в планы чиновников. А за экстренное заселение семьи им пришлось бы платить по 40 фунтов в сутки. Поэтому все были рады нашедшемуся компромиссу - жильцы и чиновники скинулись и наняли за 120 фунтов экстрассенса. Сюзанна Хэдвин наладила связь с духом из России по фамилии Романофф и парой ангелов и обнаружила в квартире призракa, который был связан каким-то образом с убийством, совершенным там несколько лет назад.
    Экстрассенс произвела неизгладимое впечатление на жильцов. Она по телефону в точности описала всю семью и обстановку в доме, хотя никогда у них не была и не могла получить исчерпывающую информацию об этом. Она заявила, что призрак в доме - дух мужчины, зовут его Питер и что он пытается заполучить младшую дочь жильцов, чтобы ожить. А много лет назад он убил здесь свою жену кочергой.
    Заручившись финансовой поддержкой муниципалитета, Фэллоны вызвали медиума на дом. Призрака изгнали, и жильцы остались. По словам представителя муниципалитета, больше они не жаловались.
    Недовольны только налогоплательщики, которым ужасно жалко собственных денег.
    http://news.yahoo.com/s/nm/20080212/od_uk_nm/oukoe_uk_britain_ghost;_ylt=AhyaGozE9bfhnas4.PtALaLtiBIF
    http://www.sunderlandecho.com/news/Council-paid-for-ghostbuster.3766882.jp
     

Загрузка...