1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Деньги за техобслуживание

Тема в разделе "На волне округа", создана пользователем wazik, 22 мар 2009.

  1. wazik

    wazik Активный пользователь

    В свете решений правящей партии страны и ее правительства, в нашем городе полным ходом идет реформа ЖКХ.
    В самом разгаре, выбор жителями многоквартирных домов своей управляющей компании. Вчера состоялось очередное собрание жильцов дома 3 пер. Ермолова с этой повесткой дня.
    Представителей администрации города не было. Говорилось много,
    бурно, в основном не по существу. Но, одна из тем меня очень заинтересовала, а именно:
    Сейчас этот дом находится в ведении домоуправления № 1, которое подлежит реформированию. Жильцы исправно платили за техобслуживание. В этот период ремонтов не проводилось. Деньги собрались в приличную сумму. На вопрос домкому - где деньги?
    Вразумительного ответа не последовало. Но, при дальнейшем ее расспросе выяснилось, что она видела у госпожи Горняковой Т.Г. калькуляцию расходов этих средств. В основном они состояли из заработной платы, премий и содержания транспорта. Небольшая часть ушла на закупку материалов, которые никто не видел.
    Теперь, вопрос к Главе администрации города Урюпинск.
    Господин Хорошеньков! Прошу разъяснить о дальнейшей судьбе денежных средств, собранных с жителей дома № 3 пер. Ермолова, при смене управляющей компании.
     
  2. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    RE: Реформа аферы...

    Друзья, в первом посте темы был задан конкретный вопрос, на который нужно дождаться конкретный ответ. ОБС и прочие домыслы прошу оставить для другого подфорума. Все обсуждение перенес сюда: http://forum.urup.ru/showthread.php?tid=12367
     
  3. КВН

    КВН Завсегдатай

    Ответ: RE: Реформа аферы...

    ... в закрытую тему? :)
     
  4. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    сорри... открыл.
     

Загрузка...