1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Депутат Госудмы Миша Бабич обиделся вместо Путина

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 5 авг 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    По доносу этого Бабича возбуждено уголовное дело против телекомпании "ТВ-6 Владимир". Теперь, после возбуждения дела, материалы будут отправлены на судебную лингвистическую экспертизу, которая и установит наличие или отсутствие состава преступления. Поскольку дело возбуждено "по факту", журналисты телекомпании проходят по нему в качестве свидетелей.


    Сюжет, вокруг которого разгорелся скандал, вышел под рубрикой "Без комментариев" и был посвящен "путингу" - митингу в поддержку Владимира Путина". Сам сюжет представлял собой нарезку планов, в которой фразы депутата Госдумы Андрея Исаева ("У курса президента есть опасные и сильные враги. Есть те, кто ненавидит Россию", "Эти темные бросают всю свою энергию, свои недюжинные средства для того, чтобы помешать", "Позор им!") сменялись кадрами с танцами народов Севера, Кавказа, русскими и еврейскими народными танцами и аплодирующими людьми.
    В чем же здесь кретин Бабич усмотрел оскорбление Путина? Он решил, что сам на месте Путина непременно обиделся бы, если бы про него сняли сюжет с народными танцами. Потому что путин - это солидно, а танца - нет. И Бабич решил спасти Путина от подобных обид впредь.
    http://www.razgovor.org/news/news699/
     
  2. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    Какая тут политика? Так-дрязги мелкие... ;)
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Дрязги мелкие, а наказание уголовное реальное будет....
     

Загрузка...