1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Депутаты из "Единой России" приняли непростое решение об убийстве российских детей.

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 3 авг 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    303 голоса — и нет слов
    «Единая Россия» большинством голосов наплевала на здоровье больных детей. ЛДПР и «Справедливая Россия» решили не вмешиваться

    Всё не буду постить, только отрывок:
    "15 июля, на заседании Государственной думы депутат от фракции КПРФ Нина Останина сказала:

    «Уважаемые коллеги! …СМИ рассказали об очень короткой истории жизни 10-летнего мальчика из города Северска Томской области. Речь идет о том, что ребенок умер от тяжелого заболевания — остеосаркомы. Но, наверное, не это явилось причиной смерти ребенка, она совершенно в другом. В том, что он родился не в Москве, где расположено 14 из 17 детских онкоцентров, а в далекой Сибири, где нет такого детского онкоцентра… Ежегодно 5 тысяч детей заболевают онкозаболеваниями, но, повторяю, только 3 детских онкоцентра находятся в регионах. Вот эта сверхцентрализация, придуманная Зурабовым, в прямом смысле убивает наших детей и позволяет сделать вывод, что у нас просто больна медицина…»

    Депутат предложила провести через пленарное заседание Думы протокольное поручение: «Комитету по здравоохранению запросить профильное министерство о том, какие меры предполагаются для строительства региональных онкологических детских медицинских центров и для развития детской онкологии».

    Результаты голосования: за — 57 голосов фракции коммунистов, против — 303 голоса «Единой России». И воздержавшиеся нули — «Справедливая Россия», ЛДПР."
    http://www.novayagazeta.ru/data/2009/081/15.html

    и отзывы:
    Вы спрашиваете, что случилось с партией власти? А ничего с ней не случалось! Она такая, какая и была. Красивая говорильня о народном благе, популистские решения по мелочам, офисы с евроремонтом.
    Почему ЕдРоссы против лечения детей? Почему "Справедливая Россия" и ЛДПР промолчали? Да потому что ИХ дети у нас в России не лечатся, не учатся и вообще не живут. Они все больше по заграницам.
    А как эти небожители нас с Вами называют? "Простой народ", "простые люди". Вдумайтесь: мы - простые (а они, стало быть, НЕ простые). Ну и зачем им заботиться о детях простых людей? тем более, что дело было аккурат перед депутатскими каникулами. Какие тут дети?! Все отдыхать хочут, уработались...
    Я вообще не понимаю, почему в случае тяжелого заболевания ребенка родители ставятся перед выбором: или ищи деньги, или смотри как твое дитя долго и мучительно умирает?! Неужели у нашего государства нет денег на детей?!
    Гложет меня смутное сомнение, что деньги есть. Только, как говорится, не про нашу честь. Не для детей "простых людей".
    А поведение депутатов... Что ж, людЯм на Канары надоть. Какие тут дети.

    От депутатов иного и ждать нечего, потому я бы посмотрел на ситуацию с другой стороны. Город Томск. Правительство ищет 300 миллионов рублей для футбольной команды. Коммерческому футбольному предприятию отдают деньги больных людей, чтобы здоровые и плохо работающие люди могли хорошо жить, больные дети должны умереть. Люди, не спрашивайте с дальнего, посмотрите в глаза ближнему.

    Писатель Андрей Акшин.

    Цензурных слов нет.
    Вот теперь четко понимаешь, почему название этой сучьей партии все чаще пишется как "Е**ная Россия". Разумеется, имеется в виду "единая"...
    http://www.novayagazeta.ru/data/2009/081/15.html

    p.s.Скоро выборы. Думайте люби, если голова есть, а не горшок с навозом вместо ней.
     

Загрузка...