1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Держаться своей стороны

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 11 окт 2006.

  1. Vita

    Vita Старожил

    На участке дороги от водозабора до моста через Холер нанесена сплошная разделительная линия, запрещающая выезд на встречную полосу. Интересно знать, почему она здесь появилась? И как быть водителю, если впереди движется гужевая повозка? За ней так и придется тянуться весь этот отрезок? А если образовалась пробка из-за аварии или поломки впереди идущей машины, ждать, пока рассосется?
    Н. ВИКТОРОВ.​
    Отвечает  инспектор  Урюпинского  отдела  ГАИ   БДД  А.   В. КАРПОВ.
    —Сплошная разделительная линия нанесена на данном участке потому, что он является аварийно-опасным. Случаев ДТП, произошедших здесь, предостаточно. Так что обгонять даже очень медленно двигающийся транспорт запрещается. В то же время ширина дороги позволяет водителю принять вправо и пропустить позади идущую технику. Несколько сот метров не дадут ощутимой потери во времени, зато обеспечат большую безопасность движения.

    Урюпинская правда, 12 октября 2006г.
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    сам лично стоял с 19:00 до 23:30 из-за аварии на мосту. хвост машин вытянулся до самой телевышки.
    сплошная - фиг с ней, пусть будет. вот лучше бы что-нибудь придумали со стоянкой возле хоперского моста. вот где аварийноопасный участок. летом там столько машин вечно пытаются пристроиться.
    или съезд какой сделали вниз. в Алексеевке так и есть, к примеру. дамба такая же по высоте, зато можно вниз съехать.
     
  3. T.S.

    T.S. Активный пользователь

    RE:  Держаться своей стороны

    Абсолютно согласен. Может к нам кто-нибудь прислушается.
     
  4. Ильф

    Ильф Старожил

    ... Может к нам кто-нибудь прислушается.



    Никто никого не будет слушать!!
    Власть этого не умеет - только перед выборам!
     
  5. Yarr

    Yarr Старожил

    да пусть хоть перед выборами, но съезд сделают.
     
  6. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Ребята, стоянка перед мостом - из области утопии. На дороге устраивать нельзя, никакие правила не допустят. А если делать вне дороги - жуткие капвложения. Посчитайте на досуге, что стоит сделать насыпь в этом месте. Вы же сами начнете вопить о неправомерном использовании бюджетных денег. И вообще, нефиг там стоять. До Хопра можно и пешком сбегать, кому сильно приспичило, опять же, есть для этого пляжи и еще очень много мест по берегу, куда можно подъехать, не нарушая правил движения.
    Другое дело, почему за стоянку в этом месте жестко не штрафуют. А надо бы.
     
  7. Yarr

    Yarr Старожил

    по поводу стоянки я и не настаивал. съезд к Хопру был бы - и ладно.

    а вот по поводу пешком сбегать - хорошо это говорить тому, кто живет в аппарухе или на трикотажке. а кто на мичурке живет? а у кого детей больше одного до пяти лет? предлагаешь им пешком тащщиться? да, есть еще пляжи. но такого лягушатника, где мелочь может плескаться спокойно, больше нет нигде.
     

Загрузка...