1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Десантники и кавказцы подрались

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем loverangler, 3 авг 2009.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    [​IMG]

    В Нижнем Новгороде в день ВДВ, 2 августа, произошла массовая драка с участием десантников и выходцев с Северного Кавказа, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Канавинское РУВД.

    Инцидент произошел в районе Центрального рынка. Со стороны десантников дрались около 30 человек, со стороны кавказцев - около 70 человек.

    По словам собеседника "Интерфакса", после драки в травмпункт Канавинского района за медицинской помощью обратились около 10 десантников. Один из них был госпитализирован. Кроме того, около 20 человек были госпитализированы в одну из больниц Нижнего Новгорода с ушибами и резанными ранами.

    Что стало причиной конфликта, не сообщается.

    Лента.ру
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Тьфу ты, а я думал натравили на них кавказских овчарок (кавказцев), а тут вон чо оказыватцо.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Хотя вот:
    я в шоке чуреки на канавинском...
    идем после покупки тапочек девушки беременой и тут видем переходят через дарогу переходят дисантнкии их не пропускает 7 красная или 5ка газует пытается задавать (номер не видели жаль) они начали на нее кричать двое начали пинать машину , она уехала , чуреки это увидели и начали кричать и кричать своих , десантники пошли к кафе перед канавино открытому пивка попить , тут выбегает толпа с стороны канавино слева если смотреть на него лицом , начинают бить десантники начинают отбиваться боле или мене успешно и отступать , тут толпа человек 50 еще с права подбегает с палками и начинают просто лупить и убивать людей , я был в шоке полном как так можно драться и бить людей , когда одного человека бьют человек 15-20 и лупят упавшего палками. дозвонились до 112 и вызвали милицию ( сказали что уже вызов был приянт до меня и едут ) приехали они минут черещ 10 -15 странно хотя там милиция в 5 минутах пешком просто , когда утихло подошли к одному очень тяжелому, его один десантник свой помогал ( он был боле мене целый ) 5 минут ждали милицию и отгоняли чурек ( славо богу не бергались ) потом что то десантник сказал , на него прыгнула опять толпа , знакомый вынйл травмат и выстрелил два раза в верх , они испугались и отстали от него , но его успели в жмах тоже почти ухайдакать , еще через 5 минут приехала милиция и все совсем тихо стало.
    P.S. Чуреки просто зверьки понимаю что мою тему убьют быстро но , я в шоке просто , ну прогнали бы их побили малость , но не так жестоко !!!!!!!! ¶

    Отсюда
    http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=759420&topic_id=14952970
     

Загрузка...