1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Девушки, не будьте.... :) (немного ненорматива, чуток)

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем caboomcha, 5 июн 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Есть у меня много знакомых девушек, которые в данный момент по ряду причин одни.
    Все девушки, на мой взгляд, отличные просто.
    Весёлые, умные, добрые, адекватные. Попросишь помыть тарелку - помоют. Скажешь "почеши мне спину" - почешут.
    Наорешь "ты дура такая почему не берешь пятую сосиску" - слушаются, берут и жуют. Даже полы метут, грядки роют и пиво мне приносят, если я вдруг играю в "цивилизацию".
    И, вообще, хозяйственные, ласковые, с чувством юмора и меры, и без дурацких претензий. Была бы бабка дедкой...

    Но это пока они со мной, они такие нормальные.

    Стоит на моем месте оказаться мало-мальски подходящему мужику и всё. Трындец. Точно подменяют моих умниц и красавиц. Откуда ни возьмись появляются уродливые капризы, фееричная тупость пузырится и прет изо всех щелей, а вместо коммуникабельной здравомыслящей девушки миру является овца, которая кроме как "хихи... я тут купила себе сумочку со стразиками" ничего сказать не в силах.

    Увидят мужика, и словно их по башке чем-то тяжелым огрели. Зачем-то начинают жеманничать, умничать, актрисничать, принимать разные "эротические" позы и изображать из себя {хрен} знает что. И глаза еще к небу закатывают, и как бы между прочим озвучивают свою жизненную позицию и высокие требования.

    Какие требования? Ты ж еще пять минут назад жрала селедку с луком и облизывалась. Какого хрена теперь морщишься при виде принесённой мужиком колбасы и врешь про регулярные ужины в "Пушкине"? Я же помню, что ты там была только один раз и то на экскурсии! А намёки и полунамёки о том, что без машины не жизнь, отдыхать ты привыкла в Европах, а одеваться в Америках оставь пожалуйста для своего "бывшего". Хотя вряд ли он поверит. Он то тебя знает как облупленную. Именно поэтому дороже зажигалки никогда ничего не дарил.

    Вот еще мне интересно. Вот пока мужика еще не было в поле твоего зрения, ты же прекрасно могла сама открыть себе дверь, налить вина и отодвинуть стул. А что сейчас? Паралич мозга? Или любовных романов в детстве обчиталась? Что? "Мужчина обязан"? Ага. Три раза. До тех пор пока ты будешь вот так, как киношная идиотка, изображать из себя Ксюшу Собчак и хлопать глазами в ожидании зажигалки - ничего не получишь. Ну разве что ради приличия и из жалости подадут солонку. А так... Ну посуди сама. Разве тебе самой хочется улыбаться тому, кто считает что ты обязана улыбаться?

    И еще, {блин}, не надо делать вид, что ты не знаешь с какой стороны берут молоток и куда пихаются гвозди. Теория про "перегоревшие лампочки" работает только со своим мужчиной. Со своим! С тем, кто простит тебе и несварение желудка и "прелесть, что за дурочку". А этот чужой новоявленный мужик пока тебе никто. Имярек. Может, он вообще голубой. Тогда все твои "случайно" спустившиеся лямочки и "ой, а что это за штучка?" при виде отвертки - впустую. И выглядишь при этом как коза в жестком недо...{без секса:icon_wink:}! Мужик, если он не полный идиот и не пубертатный онанист, все твои игры просчитывает на "раз два три". Ну и нафиг неполному идиоту тетка, которая вместо нормального человеческого общения заводит пластинку "я тут вся из себя фея из бара"?

    Да. Еще. Изредка все-таки заглядывай в паспорт, потому что то, что умиляет в восемнадцать - в тридцать выглядит так, словно позавчерашнюю котлету украсили вялой веточкой укропа. Печально так выглядит, душераздирающе. Евпочя.
    http://la-la-brynza.livejournal.com/483714.html
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Текст прикольный. И теперь без мата ))))
    Зачетная статья, Кабум
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    очень хорошо к женщинам автор текста относится. причем ко всем сразу хорошо, а к каждой в отдельности - не очень...
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Да, Ляля она такая :)
     

Загрузка...