1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Девушку осудили за убийство насильника

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 8 апр 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Пример типичного правосудия.
    Жительницу Нижнего Тагила, которая убила насильника, приговорили к шести месяцам лишения свободы. Как сообщается на сайте прокуратуры Свердловской области, девушку признали виновной в превышении пределов необходимой обороны. Отбывать наказание осужденная будет в колонии-поселении.
    По данным следствия, 1 июля 2007 года знакомый пригласил 25-летнюю девушку в гости. Молодые люди вместе выпили, после чего мужчина начал приставать к гостье. Получив отказ, он несколько раз ударил женщину, после чего попытался ее задушить. Сопротивляясь, девушка схватила кухонный нож и ударила им хозяина квартиры. Лезвие попало в сердце, в результате чего мужчина скончался на месте.

    Отмечается, что погибший в прошлом был судим за убийство женщины.
    http://www.lenta.ru/news/2008/04/08/woman/
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    как юрист, я скажу так: девушка ОЧЕНЬ легко отделалась!
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    охренеть :( а кто еще что думает по этому поводу?
     
  4. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Не могу понять: если она виновна, то почему такой маленький срок? а если не виновна, то за что вообще наказали?
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    убивать ЛЮБОГО человека нельзя - поэтому срок.
    НАСИЛОВАТЬ нельзя- поэтому такой маленький срок.
     
  6. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    а защищать себя - тоже срок?
     
  7. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    извините, а вы знаете какие-то ещё подробности?
     
  8. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    А за что можно дать 6 месяцев в такой ситуации?
     
  9. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    за убийство.
     
  10. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    тем более, наказание отбывать женщина будет в колонии - поселении, которых, насколько мне помнится, ещё не организовано... (читай: наказание будет почти условным).
    А если даже создано, то колония - поселение - это тоже самое что обычный уездный городок, только с необходимостью регулярной регистрации...
     
  11. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    За УБИЙСТВО 6 месяцев?:icon_eek:
     
  12. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    так ведь НАСИЛЬНИКА

    (изнасилование, как преступление, считается оконченным (т.е. состявшимся) с момента начала, ВНЕ зависмости от достигнутого результата...)
     
  13. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    В том случае с Иванниковой, которая убила таксиста, защищая себя, понятно: девушка защищалась, может не совсем удачно, но всё таки, если каждый таксист будет себе позволять ...
    А тут: пришла девушка " в гости" к парню (она что не знала зачем?), выпили (нашла себе собутыльника?) А он, дурак, неправильно понял присутствие данной особы у себя дома.Странно было бы если они посидели бы, выпили и разошлись. Опять же никто не знает подробностей...
     
  14. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    В самом деле фактов маловато, кто знает может они не поделили кому за вторым пузырём бежать, подрались, и она его ножичком, а потом, чтобы отмазаться придумала "сказку" про домогательство. Правильно Фундук сказал, она очень легко отделелесь. Если бы не прошлая судимость покойного, да если бы у него ещё и родственники были не бедные, да детишки малые, то села бы девушка лет на 5-7, не меньше.
     
  15. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Для справки - в поганом Пиндостане, который многие считают идеалом, если во время совершения полового акта по обоюдному согласию(!!!!!!!) девушка вдруг раздумала и сказала прекрати, а мужик тут же не вынул прибор, а продолжил фрикции, то это уже считается полноценным изнасилованием и если эта зараза напишет заяву, то сидеть мужику, не пересидеть.
     
  16. seraf

    seraf Активный пользователь

    Насильников сажать на кол, девушку оправдать, не навижу Российские ублюдочные законы.
     
  17. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ой, да неча на Америку гнать, воти ведь, что за люди. Чуть что, сразу Америка у них виновата, и примеры американские приводят.
    А ведь там просто секс революция прошла давно....скоро вот у нас так же будет.
     
  18. Torsion

    Torsion Старожил

    Мужиков и так мало осталось в России.....за их убийство нужно обязать дам рожать двоих, а для этого поселять их где нибудь в Сибири...там воздух чище :)

    Сомнительные действия "девушки", видимо просто не сошлись в цене..... :)
     
  19. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Cераф +100!

    Есть старая поговорка - пусть лучше судят 12, чем несут шестеро.

    В нашей стране, тем кто у власти, и тем кто при деньгах можно всё - убивать, насиловать, и т.п. А "гражданам" нашего "великого государства" нужно типа заткнуть языки в жопу и молчать...
    Государство - это по сути договор между людьми, о том, что некий институт будет контролировать создание и соблюдение законодательства, для всех граждан, и что самое главное - на благо ВСЕХ граждан, а не выделенной группы людей. А у нас как? У нас, если ты у власти, то "добраться" до тебя могут только вышестоящие, против остальных можно крутить "законами" как угодно. А для тех кто не согласен есть милиция - государственный силовой орган, которые служат далеко не "народу" и не его интересам. Т.е. чиновники, которым мы оплачиваем проживание (т.к. они ничего не производят, а лишь потребляют), создали на наши деньги себе внутреннюю армию, которая будет насильственно принуждать безоружных граждан к исполнению требований своих "хозяев", абсолютно невзирая на "законность". Ведь гражданам защищаться от произвола властей совершенно невозможно - оружие нельзя, самозащита нельзя, своё мнение - держи при себе...

    Фундук и Мартын, видимо имеют огромный опыт в "критических" ситуациях... И глядя на человека, который пытается навредить их здоровью или жизни, будут неспеша вспоминать законы и прецеденты из жизни Америки, апеллировать к "морали" нападающего... Чтож, успехов вам...

    Кабум выкладывал тему про медведя, который задрал двоих.... Видимо они побоялись превысить пределы необходимой самообороны... вдруг медведь бы подал в суд?! И гнить бы им тогда в тюрьме, а так хоть в земле-матушке.
     
  20. Yarr

    Yarr Старожил

    осудить легче всего, не зная ситуации - тем более. не стану каментить, ибо провокацция.
     

Загрузка...