1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Диамант" претендует на постройку торгово-развлекательного комплекса

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 17 фев 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Еще прежнее руководство города определило место между РДК и рынком под строительство торгово-развлекательного комплекса. В результате объявленного открытого конкурса завидный участок земли ушел на весьма жестких условиях одному из местных предпринимателей. Все оговоренные сроки прошли, однако дело не сдвинулось с мертвой точки.

    Нынешние власти придерживаются мнения своих предшественников насчет того, что правильнее всего возвести здесь торгово-развлекательный комплекс. Вновь был объявлен конкурс. Главным претендентом на аренду земли выступает сейчас волгоградская фирма "Диамант", имеющая солидный опыт в постройке подобных комплексов. С учетом пожеланий руководства города недавно фирма представила проект будущей новостройки. Это трехэтажное здание общей площадью 10 тыс. кв.метров, где будет вестись торговля продовольственными и промышленными товарами, разместятся детское кафе, химчистка, небольшой каток, боулинг, кинозалы.

    Вот бы осуществились эти проекты!

    Газета «Урюпинская правда» 17.02.2007г.
     
  2. melomanov

    melomanov Завсегдатай

    Газета не совсем верно пишет,-конкурс еще не объявлен. Если участок будет выставлен, то власти города постараются это объявление пустить по всем каналам информации,чтобы привлечь наибольшее количество участников. То есть постараться подороже продать право аренды на участок. Условия конкурса будут тоже жесткие, чтобы победитель конкурса не мог навариться на перепродаже и т.д. Пока они хотят нахаляву. Мы тоже так можем. Поэтому еще рановато говорить об окончательном решении. Диамант, кажется ,еще не закончил строительство ТРК в Волгограде.
     
  3. Тата

    Тата Активный пользователь

    У нас всегда так: хотят как лучше, получается как всегда. Сегодня занесло меня на центральный рынок, пришла в ужас: такая огромная территория пустует! Этот рынок изжил себя уже много лет назад, почему же до сих пор он занимает такое шикарное место в самом центре города?? Вот где супермаркет можно отгрохать - мама не горюй!
     
  4. melomanov

    melomanov Завсегдатай

    Эта земля-уж не знаю как, является собственностью г-на Зюзина. Мы не можем ему советовать, как ей распоряжаться. А может, он цены сложить не может.
     
  5. Torsion

    Torsion Старожил

    А может его просто всё устраивает ......
    Зачем голову то ломать , изобретать велосипед .
     
  6. mustek

    mustek Активный пользователь

    "диамант" очередные БАРЫГИ !!! А о их "подвигах" по области а конкретно по Камышину! администрации стоило поинтересоватся прежде чем предоставлять аренду или же собственность,хотя у нас в россии все зависит "от полноты налитого стакана"
    А схема то хороша,прикинте сколько денег можно срубить в БАНКЕ под стройку ,ну а строить или нет это вопрос второй!!
    С уважением Mustek!!
     
  7. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    mustek, здесь же было сказано - конкурс на самом деле еще не объявлен, Диамант не будет единственным претендентом, выберут самого достойного. По крайней мере, так должно быть.
     
  8. Ильф

    Ильф Старожил

    должно то должно, а как будет увидим....
     

Загрузка...