1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Диане Гурцкая снова отказали в визе из-за темных очков - теперь США

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 18 дек 2009.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Популярная певица Диана Гурцкая вновь отстаивает права людей с ограниченными возможностями в иностранном посольстве - после того как ей удалось добиться пересмотра правил получения виз в Великобританию, артистка намерена бороться с посольством США, так как ее не хотят пускать в страну из-за того, что в документах фото в темных очках, сообщает РИА "Новости".

    Напомним, в апреле этого года у артистки возникли проблемы с получением британской визы из-за ее отказа сдать образец сетчатки глаз, тогда она добилась пересмотра правил выдачи въездных документов в Великобританию для людей с ограниченными возможностями после встречи с послом.

    "Тогда хотя бы это был первый мой выезд в страну, а эта ситуация (с визой в США) меня особенно удивляет, потому что я уже не первый раз езжу в Америку и никаких проблем никогда не было. А теперь я почему-то узнаю, что и здесь у меня проблемы с визой - из-за черных очков на фото", - сказала певица агентству.

    По словам Гурцкая, она собиралась поехать в Америку "по делам и поздравить своего друга и учителя Игоря Николаева с днем рождения". "Я не теряю надежду, скажу больше - я уверена, что попаду на его день рождения", - отметила она.

    Гурцкая заявила, что еще не решила, встречаться с послом США или предпринимать другие меры. "Естественно, я буду стоять за себя и за всех людей с ограниченными возможностями, как было и с Великобританией, и я уверена, что добьюсь того, чтобы мне разрешили выехать в Америку", - сказала она.

    "Это дело принципа, потому что если я сейчас промолчу, то потом уже ничего не спасет. Я говорю от лица всех людей с ограниченными возможностями. Надо громче говорить и не бояться, потому что все мы - люди", - заключила Гурцкая.

    Диана Гурцкая является послом Паралимпиады в Сочи, кавалером ордена чести Грузии. В 2008 году представляла Грузию на "Евровидении-2008".
    http://www.newsru.com/cinema/18dec2009/gurckaya_print.html
     
  2. Torsion

    Torsion Старожил

    да зрячая она, поэтому и боится сдать образец сетчатки глаз...
    я сомневаюсь, что она единственная в мире, кто подвергается этой процедуре
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Неча шастать по заграницам! Пущай в России поёть для граждан, а не для сбежавших отщепенцев!
     
  4. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Пусть повоюет...Может вообще разрешат въезд в Америку ... без паспортов..
    Всё равно ей делать нечего...
     
  5. Sofiyyka

    Sofiyyka Новичок

    Артистка Диана Гудаевна Гурцкая – российская эстрадная певица, общественный деятель и председатель Комиссии по поддержке семьи, материнства и детства. С рождения артистка испытывает проблемы со зрением, поэтому не появляется перед публикой без тёмных очков, однако перед вами слепая певица Диана Гурцкая без очков: фото подлинные, хотя и редкие.

    [​IMG]
     

Загрузка...