1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дибров в Урюпинске!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем FUNDUK_80, 1 янв 2009.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    [​IMG]

    вот выдержка из интервью Дмитрия Диброва:
    "...К сожалению, единственное, что не дает возможности привести Интернет в город Урюпинск – название, кстати, я привожу не в качестве определения захолустья, а город, где я будучи студентом, проходил воинские сборы. Это столица Хоперского казачества в Волгоградской области. Поэт Калашников служил со мной одновременно, он подавал мне ведро с известью, а я ею наносил ровный слой на стены казармы, а Калашников, снизу замешивая следующее ведро, читал мне лекции по литературоведению. Так проходила моя служба в Урюпинске...​

    (http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=7FE8694B6D384DD287E3A17026C7FDED&search=)

    народ, кто знает: правда это или нет???
     
  2. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    А кому это интересно? Он вообще кто такой? Помню что он когда то, до Галкина, пару месяцев вёл передачу "О счастливчик". Потом помнится от обосрамился со своими потугами на музыкальном поприще, даже в КВН шутка такая была: "как то диброво у тебя получилось".
    То есть это какой то теленеудачник рассказывает сказки о своей молодости. И кому вообще интересно где этот неудачник служил и что он делал? (Судя по его "голубоватому" виду он если и служил в армии, то был сортирной тряпкой, не более).
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    гы, неудачник, а ты вон про него сколько написал... гы-гы-гы... :)
     
  4. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Дибров в Урюпинске!

    Он кстати вернулся в программу «Кто хочет стать миллионером». Галкин, запросил большие бабки и Эрнст вместо него уговорил Диброва, так что кто желает теперь он каждую неделю на 1-ом.:icon_eek:
     
  5. Vita

    Vita Старожил

    Я могу сказать точно, что он закончил журфак Ростовского госудврственного университете. Препад по социологии говорила, что она и Диброва учила и нас :) Еще точно могу сказать, что мой научный руководитель Целиковский С.Б. психолог, и физрук говорили,что были в Урюпинске именно со студентами на сборах.

    Как бы мы к Диброву не относились, он известный журналист. А уж что он вел и насколько успешно - это на совести нашего ТВ.
     
  6. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Не понимаю и не приемлю характеристику "известный", "популярный" и "модный" как основную. Вот если он стал известным, популярным и модным потому что он хороший журналист, то это да, это понятно, а если он просто "популярный", то это то же самое что Лошадка Собчак. Не представляет из себя ничего, но "популярная".
    Дай, плиз, ссылки на его работы, что то я так и не смог вспомнить ни одного его репортажа или острой статьи.
     
  7. КВН

    КВН Завсегдатай

    Согласен с предыдущим сообщением Мартына. Слишком много появилось "звезд", вознесшихся на "олимп" благодаря отнюдь не своим незаурядным способностям в журналистике или искусстве. Богемная толпа по большому счету просто ничтожных людишек заполонила ниши, где можно не напрягая извилины нарубить денег. При этом готовы на все, хоть подраться, хоть раздеться, хоть настрочить любую чушь..., главное - о тебе говорят/пишут/платят (такие же ..., кстати).
     
  8. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    специально для Мартына:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Дибров,_Дмитрий_Александрович
     

Similar Threads
  1. DENJERMEN
    Ответов:
    33
    Просмотров:
    7.524
  2. знакомец
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    2.792
  3. НКВД
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.103
  4. kash
    Ответов:
    30
    Просмотров:
    5.354
  5. крыса
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    594
Загрузка...
Загрузка...