1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дима (Витя) Би(е)лан победил с помощью колдовства!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем caboomcha, 3 июн 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ШАМАН ПРОВЕЛ ОБРЯД, ЧТОБЫ ДИМА БИЛАН ПОБЕДИЛ
    Валентин Хагдаев сделал это для России
    Валентин Хагдаев — человек, известный не только в нашей области. Как истинный шаман, он имеет лишнюю кость — это тэнгерийн тэмдэг (божественная отметина), от рождения раздвоенный большой палец на правой руке. Шаманы с такой отметиной рождаются один раз в век. Потомственного, ортодоксального шамана, хранителя старых традиций, частенько приглашают на семинары и лекции в разные города России, зарубежные страны. Кстати, совсем недавно он вернулся из Варшавы, где состоялась презентация фильма о России. Приезжают гости и в Еланцы, Хагдаев водит их по святым местам своей родной земли, проводит обряды.
    Вот и на прошлой неделе Валентин Хагдаев провел обряд «Подношение духам земли и неба». Этот обряд должен был помочь российскому певцу Диме Билану победить на международном музыкальном конкурсе «Евровидение».

    — Мы совершали таинство в местечке Бутухай близ деревни Тонты в первой половине дня. Там наши родовые молитвенные места, — рассказал Валентин корреспонденту «СМ Номер один». — Жертвоприношения не было, но костер мы разводили, была и пища — молоко, чай, мясо.

    Как по секрету поведал Валентин, сам он равнодушен к творчеству этого популярного певца, считает его немного избалованным успехами и публикой.
    [​IMG]
    — Я делал это прежде всего для своей страны, для России, мне очень хочется, чтобы наше государство процветало, чтобы как можно больше было у нас успехов и побед и в искусстве, и в спорте, и в прочих сферах жизни, — говорит Хагдаев. О победе Билана шаман узнал по дороге в Улан-Удэ:

    — Мне было приятно, не скрою. Кстати, год назад я уже проводил подобный обряд для завоевания нашей страной права принять зимние Олимпийские игры в Сочи в 2014 году. Духи и тогда помогли нашей стране.

    http://pressa.irk.ru/sm/2008/21/006004.html
    Арина Цветкова, «СМ Номер один»
     
  2. Froz3n Smok3

    Froz3n Smok3 Активный пользователь

    Кабум ...скажи честно тебе не надоедает постоянно лазить по ссылкам из спама и читать эти мифы и слухи интернета?))...просто многие твои темы я обычно вижу ввиде маленьких рекламных банеров на всяких сайтах, на которые даж рука не дернется нажать и посмотреть этот спам....))
     
    MAD нравится это.
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    мне не надоедает, я не лажу...у меня RSS подписка на эту хрень :)
     

Загрузка...