1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дядя Жора

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем iringert, 1 июн 2014.

  1. iringert

    iringert Пользователь

    На стройке работы всегда много, в том случае, если работник хороший специалист, тогда он делает все быстро и качественно, соответственно, за хорошую работу нужно хорошо платить, но некоторые пробуют подэкономить и набирают рабочих без опыта, уповая, что как-нибудь все обойдется.
    Во время строительства одного объекта, наш бригадир Жора решил сэкономить на работниках и набрал команду ребят, работа которых оплачивалась раза в два дешевле, чем труд опытных работников.
    В бригаде оказались парни совершенно разные, к примеру, Петр родом из Подмосковья, а Аскарчик из знойного Азербайджана… В общем, картина такая, дядя Жора орет:
    - Посмотри сюда! Эй ты … Аскар! Чего сидишь, тебе что, нечем заняться?
    Аскарчик дернулся от испуга:
    - А вы для меня никакого задания не давали, произнес он и с обидой отвернулся.
    - Вы скажите мне, что делать нужно, обозвался Петька, я готов любую выполнить работу! Жорик взял в толк, что этакому труженику, как Аскарчик, он верить не может совсем, а вот Петя, абсолютно иное дело: инициативный парень, подающий большие надежды сотрудник, почему и не проверить его на деле, а тех, кто обижается и задирает нос, необходимо гнать со стройки.
    Георгий дал Пете задание, сам с головой ушел в подсчет сметы для оного объекта.
    Прошло несколько часов, наш неугомонный трудяга, со счастливой улыбочкой и искрящимися глазами известил, что задание выполнено!
    - Уже? Изумился Георгий - вот ты каков молодчина! Рекордсмен, быстрее опытных работничков справился! А теперь займись-ка поклейкой обоев, ну а я побегу, гляну, как ты положил плитку…
    Через 10 минут, Георгий с безумно огорченным видом обращается к Аскару:
    - Ну вот, отыскал я и для тебя работенку. Пойди, пожалуйста, к Петру, он там обои клеит.
    - Что, помочь поклеить?
    - Ни в коем случае, ответил тихо Георгий, я хочу, чтобы ты сделал все возможное, дабы этот подающий надежды работник ничего более никуда не приклеил.
     

Загрузка...