1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дмитрий Пучков о Terminator: The Sarah Connor Chronicles

Тема в разделе "Кино", создана пользователем caboomcha, 23 окт 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Перед отъездом в отпуск чисто случайно приобрёл первый сезон сериала Terminator: The Sarah Connor Chronicles. В смысле - приобрёл американский двд (три штуки) с первым сезоном (девять эпизодов).

    К просмотру приступил скептически, ибо уже в третьей серии кинопрокатного Терминатора обгадили все идеи и мысли, вложенные Камероном. Правда, положа руку на половой орган, следует признать, что обгаживать их начал сам Камерон уже во второй серии. В обчем, ничего хорошего не ждал.

    Поджигаю, стало быть, пилотный эпизод. Американская школа, в школе учится юный Джон Коннор, а вместе с ним - оба-на!!! - Саммер Глау, известная нам по термоядерному сериалу Firefly!!! Я сразу понял, что Хроники Сары Коннор - очень хороший сериал. Саммер Глау, стало быть, девочка, которая учится в одном классе с Джоном Коннором. А учитель, ясен пончик, оказывается терминатором, засланным из будущего злыми машинами чтобы убить Джона! Он вынимает из ляжки мега-пистолет и открывает по Джону беглый огонь, а Саммер Глау - оба-на!!! - оказывается мега-терминатором и приходит Джону на помощь, умело загашивая железного псевдоучителя.

    Ну а дальше попёрло без остановки: сбежавшая из дурдома Сара Коннор умело прячет от терминаторов и полиции малолетнего сына Джона, взрослый Джон Коннор забрасывает из будущего в прошлое научных специалистов для сборки оружия и полезных терминаторов, злые машины засылают в прошлое орды опасных терминаторов для скупки и заныкивания полезных металлов, за всеми бегает ФБР и полиция и плюс сожитель Сары Коннор - Райан О'Райли из мега-сериала OZ! Сюжет разворачивается после второй серии кинопрокатного фильма, не доходя до третьей.

    Гражданам неопытным в Искусстве Кино может показаться, что сериал - полный бред. И отчасти они будут правы, ибо напор бредовости крайне силён. Но дело в том, что бред такой, что оторваться невозможно. Спрятанное в депозитном сейфе оружие, жена убиенного негра-учёного, доктор Зильберман и даже брат Кайла Риса! Несмотря на то, что все актёры не из фильмов, смотрится на крепкую пятёрку. Плюс Саммер Глау исключительно талантливо сыграла фактически главную роль: она ходит туда-сюда и смотрит по-всякому. Плюс ещё всякое из балета выделывает (в этом месте я кричал до трёх раз). Девять эпизодов первого сезона - просто праздник, смотрел не отрываясь.
     

    Вложения:

    • l1048752988.jpg
      l1048752988.jpg
      Размер файла:
      199,3 КБ
      Просмотров:
      170
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    очень хорошая фотография!!!
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Я не мог её поставить в маленьком объеме, извиняюсь
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    тем, не менее, фотка хорошая!!!
     

Загрузка...