1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дни Волгоградской области в Москве намечены на октябрь 2008 года

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем Vita, 15 июл 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Дни Волгоградской области пройдут в Москве в октябре 2008 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона 15 июля, оргкомитет по подготовке к мероприятию возглавил губернатор Николай Максюта. Также в его состав вошли заместители главы администрации региона, руководители комитетов и управлений, силовых структур, СМИ и общественных организаций. Проект реализуется второй раз в рамках соглашения между правительством столицы и администрацией Волгоградской области.

    В ходе Дней Волгоградской области в Москве запланированы встреча волгоградской делегации с членами правительства столицы, проведение совместных круглых столов с участием представителей регионов. В Новом Манеже откроется комплексная экспозиция "Волгоградская область: реальность и перспективы развития. Пути к взаимовыгодному сотрудничеству", на которой будут представлены достижения региона в сфере экономики, промышленности, сельского хозяйства, бизнеса, культуры, образования, спорта, туризма. На двух площадках столицы развернутся выставки-ярмарки сельскохозяйственной продукции, товаров легкой промышленности и продуктов питания волгоградских производителей.

    В рамках программы также предусмотрена встреча ветеранов Великой Отечественной войны - участников Сталинградской битвы и сражения за Москву. Жители столицы смогут посетить большой концерт мастеров искусств Волгоградской области, фотовыставку, экспозицию картин волгоградских художников, посвященную 65-й годовщине Победы в Сталинградской битве, праздники народной музыки и казачьей культуры.
    Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1028012.html
    16:34 15.07.2008​
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Будут показывать волгоградских жителей как китайцев. А то скоро в Москве будут думать что за пределами садового кольца жизни нет.
     

Загрузка...