1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Добро пожаловать в Zомбилэнд

Тема в разделе "Кинорецензии", создана пользователем Еваника, 17 ноя 2009.

  1. Еваника

    Еваника Активный пользователь

    [​IMG]

    Страна: США
    Год: 2009
    Режиссер: Рубен Фляйшер
    Сценарий: Пол Верник, Рэтт Риз
    В ролях: Вуди Харрельсон, Джесс Айзенберг, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин, Билл Мюррей, Эмбер Херд, Майк Уайт, Элль Александр и др.

    Когда я услышала про этот фильм подумала что это очередная мура про зомби, но я рада что ошиблась. Фильм получился таким ярким, красочным, красивым, интересным, веселым, трогательным, захватывающим, что я до сих пор вспоминаю его с улыбкой и теплом в сердце. Но вы не подумайте что это милый семейный фильмец, нет, там много кровавых сцен, много жутких физиономий зомби, но это всего лишь фон, а на самом деле фильм про проблемы человечества, про простые людские желания и радости, про одиночество и про то, что семью и тепло можно обрести даже в пустом, отталкивающем мире, который хочет тебя съесть.
    В фильме много смешных моментов, действительно смешных, а не как в Американском пироге!!! Я бы даже назвала этот фильм остроумным. Местами смеялась до слез! Взять к примеру сцены со старым добрым Биллом Мюрреем.
    Фильм отлично снят, некоторые сцены сделаны вообще просто супер!!! Отличные актеры, у которых получились яркие своеобразные персонажи.
    Короче практически неизвестный режиссер снял действительно хороший фильм.
    Получилось клевое сочетание жанров.
    Не знаю что еще сказать, куча эмоций а слов нет!))) Это самый лучший фильм про зомби, и один из самых лучших фильмов, которые я посмотрела в последнее время.
    Правило №1: умейте радоваться мелочам. Посмотрите этот фильм и просто порадуйтесь, поднимите себе настроение. Не ищите в фильме минусов, недостатков и т.д. Просто получите удовольствие.
    ИМХО.
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    несмотря на мясо, фильм действительно веселый. да, именно как удачное сочетание жанров - иначе не назовешь. смотрел неполностью, пропустил часть середины, но понравилось.
     

Загрузка...