1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Доброта по-тосовски

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 30 апр 2009.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    В поселениях накануне майских праздников провели генеральную уборку.

    Губернаторская акция "Месячник добра" в ТОСах прошла как кампания по благоустройству. Сообща хуторяне белили, красили, вывозили мусор. Наиболее активно в этом плане поработали тосовцы Петровской, Дьяконовской и Забурдяевской администраций. Праздник весны и труда в поселениях встретят ударным трудом на огородах. Митинговать и ходить на демонстрации селянам некогда—страда началась. А солидарность друг с другом проявят в ТОСах вечером, когда все сядут за общие столы. Это уже стало традицией.

    Общественное самоуправление потихоньку самоорганизовывается, ТОСы объединяются, укрупняются. Если в начале года их было почти семьдесят, то скоро после реорганизации станет примерно пятьдесят. Хуторяне стремятся к большей самостоятельности, несколько ТОСов начали собирать документы, чтобы зарегистрироваться как юридическое лицо. Тогда они смогут сами распоряжаться средствами, которые выделяет область на поддержку местного самоуправления.

    Урюпинская правда
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Возникает вопрос, не за горами и "Месячник Зла"?
     
  3. Люся Бякина

    Люся Бякина Активный пользователь

    Ответ: RE: Доброта по-тосовски

    Баланс сил, а как Вы хочите?!:icon_cheesygrin:
     

Загрузка...