1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Досадный закон диалектики.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем loverangler, 9 дек 2008.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Вождя националистов избили... бритоголовые
    Пострадавший готов заплатить $10 тысяч, чтобы узнать, так ли это
    Владимир ВОРСОБИН КП 09.12.2008
    В понедельник досадный закон диалектики «действие всегда чревато противодействием» отправил главного националиста страны, лидера Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александра Белова в глубокий нокаут. Проще говоря, Белова избили неизвестные. Причем в непривычной для себя роли пострадавшего лидер ДПНИ оказался при красноречивых обстоятельствах.

    Как рассказал Белов журналистам уже в больнице, трагедия произошла в Люберцах, где его встретила группа из 15 человек. Поначалу Белов их принял за своих - одеты они были во все черное, шарфы закрывали лица. Белов не разглядел в их руках арматуру, но и это вряд ли бы его насторожило. Лидер ДПНИ даже помахал им приветственно рукой. Люди в черном ответили ему тем же.

    А потом подошли и вероломно избили... Белов получил черепно-мозговую травму, ушибы и теперь вряд ли сможет участвовать в «Русском марше», запланированном на 12 декабря.

    В ДПНИ уже заявили, что будут сами искать преступников, а Белов пообещал $10 тысяч за их поимку...

    Помнится, в 1995 году в штаб-квартиру лидера националистической организации РНЕ Александра Баркашова ворвались такие же странные люди в масках и заставили «фюрера» извиниться на видеокамеру за свои пламенные речи. Вождь дисциплинированно попросил прощения у евреев и «лиц негритянской национальности», после чего стал очень осторожен в публичных высказываниях.

    Трудно сказать, как повлияет этот несчастный случай на лидера ДПНИ. После возбуждения уголовного дела против него (на предыдущем «Русском марше» Белов назвал соратников «солдатами будущего рейха», своих врагов - «ордами оккупантов из Средней Азии и Закавказья», а задачу-минимум - «смерть оккупантам») он и так стал осмотрительнее...

    Похоже, теперь и Белов знает, что чувствует невинный человек, которого в подворотне убивает свора бритоголовых.

    Никуда не денешься - диалектика...

    А В ЭТО ВРЕМЯ

    Вчера в автоаварии погиб заместитель Белова по безопасности, командир так называемой дружины ДПНИ Иван Лебедев. Недалеко от Подольска его машина врезалась в грузовую фуру.

    По словам устроителей «Русского марша», который планировался на 12 декабря, вместо шествия пройдут похороны Лебедева.

    P.S. Тут мне хочется добавить народную мудрость: "Не рой яму другому, сам в нее попадешь".
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    а мне фиолетово, Аллах велик в своей милости...
     

Загрузка...