1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ДОЗОР (Real Night Game)

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Эстонская Черепаха, 16 авг 2006.

  1. Приветствую, глубокоуважаемые земляки.
    Найдется ли в городе человек 80-100 с нормальными мозгами дабы внедрить в городе потрясающую игрушку ДОЗОР (см. http://vlg.dzzzr.ru) ? Если есть желание и возможность - в личку, плз, или в мыло.
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    Взаимно. С нормальными-та найдутся и 500, имхо, только 499 из них будет просто лень.
    Прочитал правила. х/з. звучит вроде прикольно, но это ж время надо свободное.
     
  3. Admirer

    Admirer Пользователь

    Ух ты, ну и муть. Вот мне именно лень...
     
  4. DENJERMEN

    DENJERMEN Активный пользователь

    а я бы чисто ради интереса разок бы с играл, глядиш и разыграюсь, а то у нас ничего нового, народ от безделья начинает кур у дяди Вани воровать.
    Вон и Ч.И.Б.-а взять можно пусть парень развеется, а то все по девкам грустит
     
  5. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    ПММ не покатит это дело. Взрослым будет некогда, а молодёжи не на что, спонсоров тут хоть тресни не найдёшь, посему - дохлый номер.
     
  6. DENJERMEN

    DENJERMEN Активный пользователь

    ну риск дело благородное, может рискнем, кто "за"
     
  7. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    Вот пусть Максимум этим и займется - поиском спонсоров для интересной "темы" для подростков.
     
  8. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    Я только что из Саратова, я должен был в этой игре участвовать, но не получилось. Там только все на машинах было. Вряд ли у нас кто-то в городе будет гонять на машинах и искать подсказки. А пешком - это анриал. Так что пока игра в нашем городе нереальна, имхо.

    Поддерживаю. Это по-любому лучше конкурсов с анекдотами.
     
  9. 19 числа отыграли первую игру второго сезона в Волгограде. Эмоций масса. Если интересно - опишу).
     
  10. Yarr

    Yarr Старожил

    опиши.
     
  11. Den

    Den Активный пользователь

    Я всеми ногами ЗА! Сам учавствовал в этой игре в Ростове. Очучений масса)) Нужны люди которые бы всерьёз взялись за это дело. Думаю распространится игрушка. Плюс ко всему организаторы будут иметь доходик от этой миссии)
     
  12. Ну, ощущения описать сложно. Для примера могу сбросить задания с комментариями)). Хотя бы парочку). Чтобы ощутили, как мозгам работать приходится).

    Легенда

    Учеными-экономистами обнаружен один любопытный эффект – современная цивилизация более половины своих ресурсов тратит не на производство товаров, услуг и всего прочего – полезного и вещественного, а на их транспортировку к конечному потребителю. Эффективность такой транспортировки зависит от состояния инфраструктуры – связующих звеньев между различными этапами жизни этих, так называемых, благ цивилизации. Вам, господа дозорные, предстоит самым тщательнейшим образом изучить состояние этой самой инфраструктуры. Потребуется выяснить, какова целесообразность постройки через речку моста с точки зрения щуки? Велика ли эффективность путей, по которым поступает тепло к жилищам граждан? – дважды. Какими путями проникают в умы учащихся знания? И где, наконец, расположен главный источник тепла? И что за энергия движет руками и ногами неких сказочных существ в стиле фэнтези? А в какой стране пьяных мало, а алкоголиков много? Найдете дремучий лес, где вроде бы вся природа окружена частными заборами. И найдете току пресечения всех путей – возможных и невозможных.

    1. АРТЕРИЯ

    Задание
    Водная артерия с неопределенным содержанием дигидромонооксида впервые остановила свое течение, будучи связанной узлом несвойственного ей вида транспорта.
    Код опасности: 1

    Подсказка 1
    А какова целесообразность постройки через реку моста с точки зрения засохшей за полным отсутствием воды щуки? Даже если удаление влаги под опорами последнего было сопряжено с решением энергетических проблем.

    Подсказка 2
    Первый вагон поезда на сателлит остановился на берегу засохшей или полузасохшей реки.

    Комментарий
    «Водная артерия с неопределенным содержанием дигидромонооксида» - дигидромонооксид – вода , то есть река с неопределённым содержанием воды - Мечетка (есть «сухая» и «мокрая» «…впервые остановила…» - остановка чего-то первого. «…будучи связанной узлом несвойственного ей вида транспорта» - окончательно указывает на ж/д станцию «Мечетка» - остановка первого вагона. Код прямо на обратной стороне знака (Остановка первого вагона)

    «А какова целесообразность постройки через реку моста с точки зрения засохшей за полным отсутствием воды щуки?» - ответ на этот вопрос вполне тривиален, вопрос же, во-первых, напоминает об знаменитом теперь мосте, а во-вторых – дает дополнительное указание на Мечетку. «…удаление влаги… было сопряжено с решением энергетических проблем» - еще один намек на Мечетку, полное удаление влаги из которой состоялось в результате снижения уровня Волги ниже плотины Волжской ГЭС.

    «…поезда на сателлит…» - поезда на Волжский – город спутник (сателлит) Волгограда.

    2. ТЕПЛО

    Задание
    Герой изрядно поднадоевших автомобильных анекдотов, превративший в фикцию название своего родного города, прежде чем делать свой зигзаг от автостоянки замедлил бег и уперся в пенополиуретановую лапу огромного паука… Пришлось лезть на туловище.
    Код опасности:3

    Подсказка 1
    Так куда же ЗАДЕВАЛИСЬ пороги? Скрылись под толщей воды. Увы! Стране была нужна энергия.

    Подсказка 2
    Там не только ЗАЗ. Есть еще один промышленный объект – источник коммунизма.

    Комментарий
    «Герой изрядно поднадоевших автомобильных анекдотов…» - очевидно, Запорожец. «…превративший в фикцию название своего родного города» - тоже Запорожец, но не автомобиль, а некое гидротехническое сооружение, скрывшее под водой пороги, за которыми со времен Запорожской сечи располагался населенный пункт Запорожье – ДнепроГЭС в Запорожье – улица ДнепроГЭСовская. «…уперся в пенополиуретановую лапу огромного паука…» - сплетение отопительных труб, выходящих из будки теплораспределительного пункта. «Пришлось лезть на туловище» - соответственно, на крышу будки, в данном случае выполняющую роль туловища «паука».

    «Так куда же ЗАДЕВАЛИСЬ пороги? Скрылись под толщей воды… Стране была нужна энергия» - прямое указание на ДнепроГЭС в Запорожье. «…промышленный объект – источник коммунизма» - снова прямое указание на электростанцию.


    3. ШКОЛА


    Задание
    Двузначный номер сией делянки, где высевают разумное, доброе, вечное, одинаков со всех сторон. Вальсирующие пары вольноотпущенников едва успевали маневрировать между штрихпунктирных древ.
    Код опасности: 1, 1, 1, 1, 1

    Подсказка 1
    Бывает число-перевертыш, а бывает и иное, сохраняющее свое значение при перевороте в двух осях. Насчет всхожести посевов – сегодня это актуально. На символичных древах среднеполосного диапазона.

    Подсказка 2
    Это же так красиво – на белоснежных стволах черные штрихи. И это все – под знаком двух цифр с фигурой прекрасной половины человечества. Ищите – да обрящете.

    Комментарий
    «Двузначный номер … одинаков со всех сторон» - цифра 88, качественно отличающаяся от цифры 69, которая выдерживает лишь поворот по горизонтали. «делянка…где высевают разумное, доброе, вечное» - очевидно, школа – в совокупности с вышеизложенным – 88 школа. «Вальсирующие пары вольноотпущенников…» - выпускники, танцующие Школьный вальс – ныне совсем вышедший из моды танец, указывает дополнительно на ТОО, что искомый объект - школа «…штрихпунктирных древ» - берез.

    «Бывает число-перевертыш, а бывает и иное, сохраняющее свое значение при перевороте в двух осях» - вторичное указание на цифру 88 и ее сходство с цифрой 69. «Насчет всхожести посевов – сегодня это актуально» - намек на школу. «…символичных древах среднеполосного диапазона» - березах – деревьях, символизирующих Среднюю полосу России. «…под знаком двух цифр с фигурой прекрасной половины человечества» - цифра 8 похожа на женщину – цитата из известного армейского анекдота.
     
  13. KARAT

    KARAT Активный пользователь

    извиняюсь что влезаю в тему можно это как то объединить?

    Схроны (хабар) находится на всей территории Урюпинска и близлежащих хуторов,
    координаты будут размещены на сайте stalker34.ru в разделе Новости, или в контакте vk.com в группе Пейнтбол в Урюпинском Районе . Найти хабар можно с помощью GPS, хабар может находится в закопанном сейфе, в гаражах, в поле, в лесу, в здании заброшенном на определённом этаже в комнате, на территории которая охраняется, на свалке Урюпинской.

    В местах где находится хабар может быть: противогазы, шлема (при попадании в голову игрок не умирает), скидки на пейнтбол 10-50%, шашлык скидка 10-50%, водка, пиво, сигареты, дымовые шашки, коды GPS и дополнения для поиска более ценного хабара для выполнения заданий (квестов).

    Игрокам запрещается сообщать другим игрокам о пустых и раскрытых местах где нашли хабар, можете оставить записку с пожеланиями для других игроков в месте откуда забрали хабар.

    Внимание!!!
    Скидки пронумерованы, одинаковых скидок нет.

    Игроки которые соберут хабар могут сразится с другими игроками в игре.
    Игроки могут объедениться в группировки или быть одиночками, игрок убивший другого игрока забирает собранный ранее хабар у убитого.
    Убитый оставляет своё оружие на месте его гибели, идёт к Торговцу, ждёт 5 минут и возвращается в игру, если на том месте где его убили нет его оружия значит другой игрок забрал его оружие и соответственно хабар, игрок бежит к торговцу и покупает оружие, цена оружия 100 шаров.

    Игрок должен купить минимум 300 шаров для боя, во время боя может купить еще шаров у Торговца, на территории Торговца стрельба запрещена, кто нарушит правила будет сидеть в камере 10 минут в темноте, и штраф 100 шаров.

    Играть можно на все территории Спортивно тактического клуба STALKER 34, это несколько квадратных километров.
     

Загрузка...