1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дурачок советует женщинам не садиться за руль

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 13 фев 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Обожаю, когда всякие прыщавые дурачки публично "советуют" женщинам не садиться за руль, ибо, дескать, они, прыщавые дурачки водить умеют, а жещины - не умеют водить как класс.

    Зато сходу можно себе представить этого дурачка. У него прекрасная машина - "Фольксваген Гольф" 1971 года выпуска. Дырки в крыльях заботливо залеплены пластилином или жвачкой и закрашены гуашью. Подкрылки замазаны голубой масляной краской (не пожалел, разорился) и на них черной масляной краской выведено SPARKO (как правильно пишется это название - он не знает). В конце крыши саморезами прикручен спойлер, сделанный из детского конструктора. На заднем сидении ремнями прицеплены два огнетушителя, корпусы которых замазаны черной краской и на них здоровенными желтыми буквами написано "ЗАКЕСЬ ОЗОТА".

    По бокам автомобиля с помощью крашенных картонных коробок сделан изящный аэродинамический обвес. Глушитель в нескольких местах просверлен дрелью, чтобы создать ревущий "спортивный эффект". Вместо штатного руля установлен микроскопический "спортивный руль", каждый поворот которого дается неимоверным напряжением мыжц, потому что гидропривод там сдох лет двадцать назад. Под капотом стоит мощнейший двигатель от не поддающегося восстановлению Matiz'а, потому что его отдали даром. И кругом по всей машине пущена надписть "Stritreising".

    На красном светофоре дурачок взрыкивает двигателем, вызывая недоуменно смотрящих на него водителей "погоняться", но при включении зеленого слишком сильно нажимает на газ, в результате чего движок "Матиза" неожиданно пукает и разваливается. Однако дурачок достает из-под сиденья скотч и липкую ленту, после чего самостоятельно приводит движок в чувство - все-таки, он мастер и специалист.

    Когда машина снова на ходу - дурачок начинает езду по городу, совершая примерно двадцать пять перестроений в минуту на скорости сорок километров в час, искренне веря, что это и есть - настоящая спортивная езда. Завидя женщину за рулем, он начинает бешено сигналить, орать и ерзать жопой по сиденью, но при попытке подрезать "дуру" - сиденье ерзанья жопы не выдерживает, проваливается, дурачок от неожиданности сам пукает, резко нажимает на газ - и движок снова разваливается. Самое обидное при этом то, что женщина так и не замечает его героических усилий.

    Спасибо тебе, дурачок. Без тебя в ЖЖ было бы не так весело.



    http://exler.ru/blog/item/6278/
     

Загрузка...