1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Джон Траволта больше не хочет быть женщиной

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 27 окт 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Джон Траволта отказался во второй раз надевать «толстый» костюм и изображать женщину. В интервью австралийскому изданию The Sunday Herald Sun актёр сообщил, что не будет сниматься в сиквеле мюзикла «Лак для волос».

    «Думаю, одного раза вполне достаточно, — просто объяснил своё решение актёр, сыгравший Эдну Тёрнблад в мюзикле по мотивам одноимённого фильма Джона Уотерса. — Я сыграл эту роль — и, кстати, сделал это хорошо — но вот сиквелы не люблю».
    И тут Траволта не кокетничает. Действительно, на протяжении всей своей карьеры Джон нередко отказывался от съёмок в продолжениях своих картин. Он отверг сиквел «Генеральской дочери» и «Бриолин 2», но правда, всё-таки снялся в «Будь круче!», ставшем по сути второй частью криминальной комедии «Достать коротышку». Сейчас в Disney собираются снимать продолжение комедии «Реальные кабаны» и уже объявили о согласии на это Траволты, но тот до сих пор не подтвердил официально своё участие в проекте.
    Надо отметить, что помимо решения не сниматься в сиквелах, Джон Траволта зачастую умудрялся отказываться и от других, гораздо более интересных картин. В частности, он не принял участия в драме «Офицер и джентльмен», после которой Ричард Гир проснулся звездой, отказался от мюзикла «Чикаго», где его опять заменил Ричард, фильмов «Форрест Гамп», «Всплеск», «Бэтмен», «Лучший стрелок» и одной из серий Бондианы.
    Сам Джон Уотерс стал автором сюжета «Лака для волос 2» и в нём конечно же будет снова задействована семейка Тёрнблад. Как режиссёр Адам Шенкман обойдётся без Джона Траволты — сложно сказать. Но полномасштабный кастинг пока что и не начинался.
    Релиз «Лака для волос 2» назначен на июль 2010 года.​

    http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/838717/
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Может нередко и отказывался от съемок в продолжениях, но вот в одном фильме он снимался и три раза.
    Фильмография Траволты:
    "8. Уж кто бы говорил - 1989 (Комедия)
    9. Уж кто бы говорил 2 - 1990 (Комедия)
    ...
    12. Уж кто бы говорил 3 - 1993 (Комедия)"
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    дык, накушался... вот теперь и не жаждет... ;)
     

Загрузка...