1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Джонни Депп – человек из Ламанчи

Тема в разделе "Кино", создана пользователем @skosh@, 25 дек 2008.

  1. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Терри Гиллиам решил завершить работу над новой версией приключений Дон-Кихота и его прекрасной Дульсинеи. Их играют Джонни Депп и его жена – французская актриса и певица Ваннеса Паради.

    Американскому актеру и его французской жене особенно хотелось
    сняться в картине Гиллиама, но загадочные непредвиденные обстоятельства мешали режиссеру завершить работу над дорогостоящим проектом. Мешали настолько, что месье Гиллиам и вовсе хотел остановить работу.

    «То, что кто–то препятствует съемочному процессу, абсолютно очевидно» – сказал в интервью ВВС 1 Джонни Депп. – «Иначе, как понять то, что дождь идет, когда на небе ни тучки, причем льет как из ведра?... Или, что было уж совсем невероятно, на съемочной площадке начали разрываться гранаты, которые туда никто не приносил… Тем не менее, надо продолжать; в моей жизни еще никогда не было столь сильного желания завершить начатую работу».

    Однако Джонни Депп не сказал еще о том, что у знаменитого Жана Рошфора в первый же день работы над картиной в окрестностях Мадрида – это было в 2001 году - обнаружили двойную грыжу. На другой же день французский артист, решивший все же продолжить съемки, едва не утонул в реке.

    Когда картина будет завершена - пока неизвестно. Сроки реализации проекта не называются. Похоже, даже уже и спонсоры смирились с тем, что знаменитый борец с ветряными мельницами принесет своим интерпретаторам еще немало сюрпризов.

    http://www.pravda.ru/culture/cinema/foreigncinema/25-12-2008/297358-dondepp-0
     

Загрузка...