1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Единая Россия" - партия *********?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 18 апр 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Бодрунов: настоящее лицо "Единой России"
    [​IMG]
    Совсем недавно я рассказывал о кандидате от «Единой России» в мэры Сочи Пахомове, который на одной из встреч с горожанами заявил, что он равнодушен к «бедным» и считает их «дураками». А на вопрос одной из жительниц города, которую противозаконно выкинули из дома сказал, что лучше бы ей выехать из Сочи на Кубань в какую-либо станицу и там обосноваться. «Но как же так? – возмутилась пострадавшая от администрации города женщина. – Ведь я, мои дети и внуки сочинцы!» На это Пахомов ответил: «Предупреждаю, если я вас здесь еще раз увижу, вызову милицию! Я здесь не для того, чтобы решать ваши проблемы».
    И вот «Единая Россия» еще раз показала свое настоящее лицо. На этот раз отличился Сергей Бодрунов.
    [​IMG]
    Питерскому чиновнику не понравились комментарии, которые он получил во время программы от зрителей, звонивших в прямой эфир и т.д. Вот что он заявил после того как отключили телекамеры:
    - Ваша передача - это "полный неформат". Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты! В чем разбирается эта пигалица (о директоре Дирекции городского вещания Пятого канала, ведущей "Петербургского часа" Татьяне Александровой. – Лениздат.Ру)? Мне не дали сказать ни единого слова, - возмущался Сергей Бодрунов в присутствии многочисленных свидетелей. - Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влияния.

    Когда шокированные сотрудники "Пятерки" попытались объяснить председателю КЭРППиТ, что передача и не могла пройти гладко, если в эфире он говорил об увеличении заработной платы граждан и отсутствии безработицы в городе, что несколько противоречит реальности, судя по звонкам на многоканальную линию. Тогда высокопоставленный сановник прошелся и по телезрителям, которые ему задавали вопросы в эфире.

    – Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке.

    Уже покидая телецентр, Сергей Бодрунов заявил: "Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет"…

    Да уж - вот оно - настоящее лицо «Единой России». Эта партия состоит из пахомовых, бодруновых и т.д. Все мы для них быдло, им на нас плевать, мы их интересуем постольку-поскольку кому-то надо обеспечивать их миллионы, их любовниц, их яхты, образование и счастливую жизнь их детей.
    И даже когда у них на лицах добрые улыбки, когда они изображают заботу о народе, голосуют они вот так:
    Результаты голосования по важнейшим законопроектам

    3 сентября 2008 года Государственная дума рассмотрела проект Федерального закона “О внесении изменений в Федеральный закон “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации”, внесенный депутатом Государственной думы С.Н. Решульским и депутатом Госдумы четвертого созыва М.Е. Бугерой.

    Законопроектом предлагалось наделить депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов РФ правом направлять запросы прокурору субъекта РФ, руководителям территориальных учреждений Центробанка РФ, региональных (территориальных) отделений государственных внебюджетных фондов, территориальных органов исполнительной власти по вопросам, входящим в компетенцию указанных органов и должностных лиц. Проектом закона также предлагалось обеспечить депутатам первоочередной прием указанными лицами, чего они в настоящее время лишены. Принятие закона позволило бы депутатам законодательных органов государственной власти субъектов РФ иметь наиболее полное представление о состоянии дел в различных сферах жизнедеятельности региона и способствовать своевременному и реальному решению возникающих вопросов и многочисленных проблем избирателей.

    Законопроект отклонен в первом чтении с результатом:

    Фракция За Против Воздержался Не голосовал

    КПРФ 57 0 0 0

    Единая Россия 0 0 1 313

    ЛДПР 5 0 0 35

    Справедливая Россия 36 0 0 2

    ИТОГО: 98 0 1 351

    3 сентября 2008 года Государственная дума рассмотрела законопроект “О внесении изменений в отдельные федеральные законы, касающиеся регулирования вопросов прибрежного рыболовства”, внесенный Законодательным собранием Камчатского края.

    Законопроектом предлагалось установить право прибрежных субъектов РФ участвовать в распределении квот прибрежного рыболовства, которое является основой социального и экономического развития этого региона. Законопроект направлен на учет интересов населения, проживающего на прибрежных территориях, в том числе коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, на предоставление населению реального доступа к водным биоресурсам.

    Законопроект отклонен в первом чтении с результатом:

    Фракция За Против Воздержался Не голосовал

    КПРФ 57 0 0 0

    Единая Россия 0 0 0 314

    ЛДПР 1 0 0 39

    Справедливая Россия 1 0 0 37

    ИТОГО: 59 0 0 391

    5 сентября 2008 года Государственная дума рассмотрела проект закона “О внесении изменений в Федеральный закон “О ветеранах”, внесенный депутатом Государственной думы О.Г. Дмитриевой и др.

    Законопроектом предлагалось восстановить с 1 января 2008 года право инвалидов войны на бесплатное обеспечение транспортными средствами (при наличии у них медицинских показаний), в том числе на замену автотранспортных средств после определенного законодательством срока их износа. Предлагалось также предоставлять без медицинских показаний бесплатные транспортные средства инвалидам войны I группы по зрению или без обеих рук. Этим же проектом предлагалось предоставить право бесплатного проезда один раз в год (туда и обратно) на железнодорожном, воздушном, водном или междугородном автомобильном транспорте инвалидам войны, участникам Великой Отечественной войны, ветеранам боевых действий и лицам, награжденным знаком “Житель блокадного Ленинграда”.

    Законопроект отклонен в первом чтении с результатом:

    Фракция За Против Воздержался Не голосовал

    КПРФ 57 0 0 0

    Единая Россия 2 0 0 312

    ЛДПР 30 0 0 10

    Справедливая Россия 38 0 0 0

    ИТОГО: 127 0 0 323

    5 сентября 2008 года Госдума рассмотрела законопроект “О внесении изменения в статью 54 Федерального закона “О связи”, внесенный Курганской областной думой.

    Он устанавливал право граждан, получающих трудовую пенсию, при использовании абонентской системы оплаты компенсировать за счет средств федерального бюджета 50% оплаты местных телефонных соединений. Порядок компенсации определялся бы правительством РФ.

    Законопроект отклонен в первом чтении с результатом:

    Фракция За Против Воздержался Не голосовал

    КПРФ 57 0 0 0

    Единая Россия 1 0 0 313

    ЛДПР 34 0 0 6

    Справедливая Россия 37 0 0 1

    ИТОГО: 129 0 0 321

    5 сентября 2008 года Госдума рассмотрела проект Федерального закона “О внесении изменений в статью 1 федерального закона “Об увеличении базовой части трудовой пенсии лицам, проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях” и в Федеральный закон “О трудовых пенсиях в Российской Федерации” № 497513-4, внесенный Сахалинской областной думой.

    Законопроект предлагал сохранять лицам, проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, размеры базовых частей трудовой пенсии по старости, трудовой пенсии по инвалидности и трудовой пенсии по случаю потери кормильца, установленные им с применением районного коэффициента, при их выезде из указанных районов и местностей. Такой же порядок предлагался при переезде в другие районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, в которых установлены меньшие по размеру районные коэффициенты. При действующем ныне порядке в случае выезда граждан за пределы северных регионов размер базовой части трудовой пенсии определяется без учета районного коэффициента, а при переезде в иные районы Крайнего Севера — пересматривается, исходя из соответствующего коэффициента по новому месту жительства.

    Законопроект отклонен в первом чтении с результатом:

    Фракция За Против Воздержался Не голосовал

    КПРФ 57 0 0 0

    Единая Россия 1 0 0 313

    ЛДПР 10 0 0 30

    Справедливая Россия 38 0 0 0

    ИТОГО: 106 0 0 344

    17 октября 2008 года Государственная дума рассмотрела проект Федерального закона “О внесении изменений в Федеральный закон “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с сокращением срока военной службы по призыву”, внесенный Законодательным собранием Пермского края.

    Законопроект предлагал восстановить действовавшие ранее основания для отсрочки от призыва на военную службу. Они касались граждан, занятых постоянным уходом за близкими родственниками, являющимися инвалидами I или II группы или гражданами пенсионного возраста, и постоянно работающих в сельской местности учителей и врачей (на время этой работы);

    Законопроект отклонен в первом чтении с результатом:

    Фракция За Против Воздержался Не голосовал

    КПРФ 53 0 2 2

    Единая Россия 1 0 0 312

    ЛДПР 0 0 0 40

    Справедливая Россия 33 0 0 5

    ИТОГО: 87 0 2 361

    31 октября 2008 года Государственная дума рассмотрела проект Федерального закона “О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов”, внесенный правительством Российской Федерации.

    Бюджет характеризуется низким качеством правительственного бюджетного прогнозирования. Представленные в проекте бюджета на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов структура расходов, целевые программы, планируемые к реализации на основе этого бюджета, не в состоянии обеспечить решение задач по инновационному развитию экономики. Проект бюджета не отвечает “задачам национально-государственного самосохранения”, “не стимулирует экономический рост инвестиций в развитие человека и реальный сектор экономики”. Этот бюджет усиливает расслоение общества и страны и ее дезинтеграцию.

    Закон принят с результатом:

    Фракция За Против Воздержался Не голосовал

    КПРФ 0 57 0 0

    Единая Россия 311 0 0 4

    ЛДПР 38 0 0 2

    Справедливая Россия 0 23 0 15

    ИТОГО: 349 80 0 21

    Депутатами фракции КПРФ были внесены многочисленные поправки в проект бюджета. Однако почти все они были отклонены еще на стадии обсуждения в Комитете по бюджету. Несколько десятков из этих поправок депутаты фракции вынесли на отдельное голосование, однако “единороссовское” большинство их отклонило. Вот лишь отдельные примеры.

    Депутат О.Н. Смолин предложил рассмотреть поправку о выделении из резервного фонда 500 млрд. рублей регионам на повышение заработной платы работникам образования, здравоохранения, культуры и социальной сферы на 30% — так же, как и работникам федеральных учреждений.

    Поправка была отклонена с результатом:

    Фракция За Против Воздержался Не голосовал

    КПРФ 53 0 0 4

    Единая Россия 0 0 0 315

    ЛДПР 0 0 0 40

    Справедливая Россия 11 0 0 27

    ИТОГО: 64 0 0 386

    Депутат В.И. Кашин предложил рассмотреть поправку в федеральный бюджет о выделении дополнительно 300 млрд. рублей на национальную оборону — для решения жилищного вопроса бесквартирных офицеров, а также на перевооружение армии.

    Поправка была отклонена с результатом:

    Фракция За Против Воздержался Не голосовал

    КПРФ 57 0 0 0

    Единая Россия 0 0 0 315

    ЛДПР 2 0 0 38

    Справедливая Россия 19 0 0 19

    ИТОГО: 78 0 0 372

    21 ноября 2008 года Государственная дума рассмотрела в заключительном чтении проект Конституционного закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации “Об изменении срока полномочий Президента Российской Федерации и Государственной думы”, внесенный президентом Российской Федерации.

    Законом увеличиваются сроки конституционных полномочий президента Российской Федерации с четырех лет до шести, а Государственной думы — с четырех лет до пяти. Увеличение сроков исполнения полномочий президента РФ до шести лет без эффективного контроля над деятельностью президента РФ крайне неосмотрительно.

    Закон принят с результатом:

    Фракция За Против Воздержался Не голосовал

    КПРФ 0 57 0 0

    Единая Россия 315 0 0 0

    ЛДПР 40 0 0 0

    Справедливая Россия 37 0 0 1

    ИТОГО: 392 57 0 1
    http://mbpolyakov.livejournal.com/183906.html#cutid1

    p.s.
    Я всегда знал, что это мрази, ничего нового.
     
  2. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    А наш депутат "перебезЧИК" разве луТче???
    Я постил на форуме, результаты его голосования по основополагающим документам...
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А они ВСЕ такие, увы :(
     
  4. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Выбирите своего...
     
  5. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Ответ: RE: "Единая Россия" - партия *********?

    Выберем....
    Когда нибудь....
    Только тогда кандидатом будет caboomcha.... :icon_lol:
     
  6. shurla

    shurla Завсегдатай

    Ответ: RE: "Единая Россия" - партия *********?

    точна! лдпр+кабум - эт сила! - пойду (нет побегу) за него голосовать!!! Кабума в думу!!!:beer:
     
  7. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Ответ: RE: "Единая Россия" - партия *********?

    За такой лозунг и +100 не жалко...
     
  8. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    лдпр+кабум это вторая Грузия Петровского масштабу...:D
     
  9. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Федя, ну не нужно гнать, какая Грузия? Ты о чем вообще? p.s. алкоголизироваться нужно меньше :)
     

Загрузка...