1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

“Единороссы” против пенсионеров и ветеранов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 10 сен 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    На пленарном заседании 5 сентября 2008 года проправительственное большинство Государственной думы отказало пенсионерам, инвалидам и ветеранам в льготах, облегчающих их жизнь.

    ФРАКЦИЯ “Единой России” заблокировала принятие закона, в котором предлагалось ввести пятидесятипроцентную компенсацию оплаты за телефон для пенсионеров. Никакие аргументы не подействовали на представителей “партии власти”.

    Отвергли “единороссы” и законопроект, по которому предлагалось сохранять “северянам” размер их базовой части трудовой пенсии с учетом районных коэффициентов при их переезде в другие регионы.

    Особо жаркая дискуссия разгорелась при обсуждении поправок к закону “О ветеранах”. Предлагалось восстановление права бесплатного получения автотранспорта инвалидами войны, а также — бесплатного междугородного проезда для инвалидов и участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий и граждан, награжденных знаком “Жителю блокадного Ленинграда”. Данные льготы были утрачены в связи с принятием печально известного 122-го закона. А право на получение бесплатного автомобиля сохранялось лишь за теми, кто встал на очередь до 1 января 2005 года....
    http://www.gazeta-pravda.ru/pravda/pravda.html
     
  2. Torsion

    Torsion Старожил

    Кабум, а мне как ветерану повысили.... компенсацию за таблетки ажн на 50рублей.... так что безпокоються о нас....
     

Загрузка...