1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

«Элизиум» выступил за благотворительность

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Trooper, 3 июн 2008.

  1. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Выступать на благотворительных фестивалях становится для «Элизиума» делом привычным: с разницей в несколько дней группа из Нижнего Новгорода поддержала два таких проекта. 19 мая в клубе «Тень» состоялась благотворительная акция «Рок-урок», где зрителями стали дети из приютов Владимирской, Ярославской и Рязянской областей, специально на автобусах привезенные в Москву.
    Вчера в клубе «Точка» состоялся благотворительный фестиваль «Будем жить!», главной целью которого является помощь маленьким детям, больным лейкемией. Организатором концерта выступил Фонд имени Максима Басюка, основателями которого являются его родители. Максим умер в начале 2008 года, а вчера, 21 мая, ему исполнилось бы всего 17 лет.
    «Это просто отлично, что устраиваются такие фестивали! – говорит Саша «Пропеллер» Телехов, вокалист «Элизиума». – Я считаю, что помогать нужно всегда, когда на то есть возможность! Для нас это уже не первый такой концерт, мы постоянно принимаем участие в благотворительных акциях, если имеем возможность хоть как-то изменить или повлиять на ситуацию».
    «У меня самого мама работает в детском приюте, и я не понаслышке знаком с проблемами детей. – говорит гитарист Кирилл «Кира» Крылов. – К сожалению, в нашей стране трудно в одиночку справляться с тяжёлыми ситуациями, всегда необходима какая-то помощь. И очень хорошо, что благотворительных концертов проходит всё больше и больше. По крайней мере, мы делаем всё, что в наших силах для того, чтобы помочь людям, нуждающимся в этом».
    «Элизиум» всегда тепло воспринимается публикой. На прошедших благотворительных концертах группа стала самой ожидаемой и «качающей» командой, чего не мог отрицать ни один посетитель.
     
  2. Baron

    Baron Активный пользователь

    Элизиум-молоццы
     
  3. Yarr

    Yarr Старожил

    не слышал такую.
     
  4. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Хош дам?
     
  5. Yarr

    Yarr Старожил

    не, панка не хочу.
     

Загрузка...